Дымчатый макияж: 4 праздничных варианта (фото)

Дымчатый макияж: 4 праздничных варианта (фото)

Он по-прежнему в моде. Только не в классическом исполнении (на основе темных теней), а в более яркой и свежей подаче. Предлагаем 4 праздничных варианта дымчатого макияжа.

Ярче краски! Ноу-хау этого beauty-сезона – дымчатый макияж с использованием сразу нескольких ярких оттенков теней для век. Не бойся миксовать – в один макияж сегодня разрешено вводить до четырех насыщенных цветов. Готовое решение от стилистов-визажистов «Единственной» – сочетание ярко-голубого, сиреневого и бледно-розового.

Ставка – на серо-зеленые оттенки. Получается, с одной стороны, отличный освежающий эффект (влияние зеленого цвета), с другой – слегка драматический (свойство глубоких серых оттенков). Такой вариант дымки подойдет для делового образа, а также на коктейле или другой официальной вечеринке.

Выбираем насыщенный сиреневый. Результат превзойдет все ожидания! Фиолетовая дымка придает образу загадочности и в то же время делает его роковым и страстным. Невероятно эффектно такой макияж смотрится в сочетании с рыжими волосами. Хорош с темно-зелеными вечерними нарядами.

Коричневый + голубой. В макияже, тем более в дымчатом, такой дуэт используют не так часто. А зря! Получается хотя и экстравагантно, но очень женственно и стильно. Только постарайся подобрать не яркие оттенки, а как бы припыленные, разбавленные серым. Будет элегантно!