В какой цвет покраситься этим летом

В какой цвет покраситься этим летом

Хоть в темный, хоть в светлый – особых ограничений трендсеттеры нам не приготовили. Главное, чтобы цвет выглядел максимально естественно, а волосы – ухоженными и здоровыми. В какой цвет покраситься этим летом, мы подсмотрели у звезд.

Блондинки: натуральный блонд с песочным отливом
Этот летний сезон, впрочем, как и весь нынешний год, можно смело назвать временем возвращения в моду блондинок. Только не платиновых или, наоборот, желтых, а натуральных с теплыми нотками. Один из самых модных светлых оттенков – блонд с песочным отливом. Приветствуется мелирование с использованием пшеничных или янтарных тонов – чтобы визуально создать объем и сделать цвет волос богаче и интереснее.

Брюнетки: теплый каштановый, шоколадный, темно-русый
Одним словом – подходит все натуральное, мягкое, женственное. Особенно актуален совет для девушек с короткими стрижками. А вот длинноволосым брюнеткам можно остановиться на классическом черном.

Рыжие: рубиновый или натуральный рыжий
Огненным оттенкам волос в 2014 году – особое внимание! В моде все оттенки рыжего: от рубинового до натурального. Если хочешь сделать прическу еще более модной, осветли на несколько тонов кончики волос.

В какой цвет покраситься этим летом, подскажут знаменитости:
Эмма Стоун, Кортни Кокс, Мишель Пфайффер.