Кристина Асмус в купальнике показала неотфотошопленную фигуру (фото)

Кристина Асмус в купальнике показала неотфотошопленную фигуру (фото)

Актриса кино и театра Кристина Асмус поделилась с поклонниками личным снимком в купальнике, продемонстрировав фигуру без фотошопа и прочих обработок.

Молодая мамочка Кристина Асмус разместила на своей страничке в Instagram фотографию с отдыха, на которой позирует в цельном черном купальнике. Красотка демонстрирует на снимке стройные сексуальные формы.

В отпуск красотка отправилась вместе с мужем Гариком Харламовым и дочуркой Настей, и, судя по фото, вовсю наслаждается «каникулами».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фото заплаканной Кристины Асмус без одежды попали в сеть (фото)

А под снимком Асмус оставила вот такой вот позитивный пост: «Спасибо Вам за приятные слова! Всем отличного лета и доброжелательных людей рядом! Милые и тактичные мамы, не переживайте так сильно..ребенок отдыхает с нами! ☀ Никогда еще не летала на самолете и не планируем пока. Более чем на несколько часов от дочки не отлучались, любим ее страшно, страстно! Уух!  Фоток, сорри, не ждите! П.С. Кормлю грудным молоком и точка. И кормить буду пока в школу не пойдет.  Эх, гэ вэ, гэ вэ! Мамы, родные, хорошие, умницы, занимайтесь собой, своей внешностью/фигурой (поверьте, это титанический труд), развивайтесь, работайте и все будет!».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Худышка Катя Осадчая в белом бикини похвасталась фигурой (фото)

Кристина Асмус в купальнике фото

СМОТРИ ТАКЖЕ: Татьяна Котова показала всем до неприличия откровенный снимок (фото)