6 лучших секретов суперфигуры от француженок

6 лучших секретов суперфигуры от француженок

Быть стройной и сексуальной желает каждая женщина. Француженки раскрывают свои секреты красоты. Следуй им и тоже будешь выглядеть всегда подтянутой и будешь гордиться своей суперфигурой.

Итак, 6 лучших секретов суперфигуры от француженок :

1. Заведи для себя специальный блокнот и записывай в него то, что ешь в течение дня.  Так ты сможешь подсчитать, сколько примерно калорий тратишь ежедневно,  отследить, какие продукты прибавляют на твоей талии лишние сантиметры.

2. Из всего списка съеденного выбери те блюда, которые приносят тебе истинное наслаждение, и затем принимай во внимание только их. Все, что называется быстрой едой (фастфуд, бутерброды, чипсы и проч.), лучше игнорировать. Тщательно пережевывай пищу во время каждого приема еды.

3. Разборчивость в еде предоставит тебе возможность отказаться от полуфабрикатов. На самом деле ничуть не дольше пожарить кусочек куриной грудки, чем котлету. Расставляй приоритеты. Приучай себя красиво сервировать блюда и есть в приятной спокойной обстановке.

4. Лук отлично поможет тебе избавиться от лишней воды в организме и улучшит обмен веществ. Существует пара рецептов, которые можно применять каждый день. Начисти кило лука, и помести в кипяток, настаивай 20 минут и пей по стакану каждые 2 часа. В другом случае можешь приготовить отличный соус для салатов и прочих блюд. Залей тот же килограмм лука оливковым маслом, добавь специи и лимонный сок. Заправляй салаты, либо употребляй в натуральном виде.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кабачковая диета: 9 правил быстрого и стабильного похудения летом

5. Движение – жизнь! А еще и стройная фигура. Совсем не обязательно ходить в фитнесс залы, особенно если есть возможность прогуляться к дому пешком, пробежаться в парке. Откажись от лифта, каждый день делай пару упражнений на пресс, ноги и живот. В таком случае, тебе всегда будет чем похвастаться перед подружками.

6. Сохраняй свой стиль. В любое время года, в любую погоду старайся держать «марку» и не нарушать здоровый («стройный») образ жизни.