Кто и как любит свое тело: звездные примеры

Кто и как любит свое тело: звездные примеры

Эти люди по-разному относятся к своему телу. Украшают, уродуют, доводят до «совершенства».К чему приводят эти изменения?

Эрнестина Шеперд

Она внесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая старая бодибилдерша планеты. В свои 78 лет Эрнестина продолжает заниматься спортом, ведет занятия для пожилых людей, снимается для спортивных журналов и участвует в марафонах. Причем в спорт она пришла довольно поздно – в 56 лет.

Рик Дженест

Тело Рика Дженета, или Зомби-боя, словно вывернуто наизнанку – на коже с максимальной точностью изображен весь скелет. Сегодня он звезда – снялся в фильме «47 ронинов» и засветился в клипе Леди Гаги. Кстати, во время работы эпатажная певица тоже «примерила» этот образ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жена Прохора Шаляпина поделилась снимками в бикини и без (фото)

Джослин Вильденштейн

Женщина, которая ради мужа решилась на пластику. Потом на вторую, третью... И все потому, что любимому нравились представители семейства кошачьих. Стала ли Джо похожей на кошку? Как знать... А муж, не оценив ее поступка, подал на развод.

Элайн Дэвидсон

Наверное, она стала самой необычной невестой за последнее время. И если белоснежное платье скрывало большую часть проколов на ее теле, то пирсинг на лице нельзя было не заметить. Без малого почти 7000 проколов по всему телу! А как тебе необычно яркий макияж?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Беременная Маша Ефросинина сильно бережет фигуру (фото)