Картофель с творогом и ветчиной

Картофель с творогом и ветчиной
(4 порции) Время приготовления: 50 минут. В 100 г: 210 ккал.
  •  8 средних картофелин 
  • 150 г ветчины 
  • 250 г творога
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 пучка свежего базилика
  • 50 г твердого сыра
  • соль
  • черный перец

 

Картофелины вымой и сделай надрез так, чтобы клубень не  развалился. Посоли, поперчи, заверни в фольгу и запекай в духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 °С.

Ветчину нарежь тонкими полосками и смешай с творогом. Заправь сметаной, посоли и поперчи по вкусу. Добавь мелко нарезанные листья базилика.  В запеченные картофелины положи немного сливочного масла и выложи творожную начинку.

Твердый сыр натри на терке и посыпь творог. Подавай с салатными листьями и свежими овощами.

Предыдущий пост
Прически: как сделать быструю и простую укладку
Прически: как сделать быструю и простую укладку
Следующий пост
Что делать, если муж храпит?
Что делать, если муж храпит?

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.