Беременная Хайден Панеттьер стала как Юлия Тимошенко (фото)

Беременная Хайден Панеттьер стала как Юлия Тимошенко (фото)

Хайден Панеттьер и Владимир Кличко оказали под прицелом камер папарацци, когда прогуливались по улочкам Лондона. Пара побывала на финальном поединке знаменитого теннисного турнира Уимблдон.

Беременная Хайден Панеттьери и Владимир Кличко купили билеты в vip-ложу, что посмотреть поединок между сербом Новаком Джоковичем и швейцарцем Роже Федерером. На своей страничке в Фейбук Владимир даже остроумно прокомментировал поединок: «Отличный обзор во время моего первого матча на Уимблдоне! Приятно наблюдать спорт, который не заканчивается «фингалами» под глазами! Ха!»

Беременная Хайден Панеттьери, модель и актриса, выбрала довольно скромный черный наряд – брюки с лампасами, блузу и жакет. Очевидно, красавица пока что не хочет, чтобы ее животик был заметен окружающим.

А вот прическу Хайден сделала «скандальную». Невеста знаменитого спортсмена заплела волосу в косу, как политик Юлия Тимошенко. Также стоит отметить, что, несмотря на парочку прибавившихся килограммов, выглядела Хайден Панеттьери отлично.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Беременная Хайден Панеттьери показала округлившийся животик (фото)

ФОТО: RexFeatures/Fotodom