Победительница шоу Холостяк 4 стала невестой миллионера (фото)

Победительница шоу Холостяк 4 стала невестой миллионера (фото)

Анна Селюкова, которая стала победительницей шоу Холостяк 4, обрела личное счастье в объятьях миллионера Евгения Качалова. Аня, которая с первой встречи, как казалось зрителям романтического проекта, очаровала Холостяка Константина Евтушенко, в итоге не стала его невестой.

Мало того, отношения Константина Евтушенко и Ани Селюковой завершились, так и не начавшись. Ходят слухи, что невеста у Кости была даже во время проекта, так что мужчина и не думал выбирать кого-то из участниц. Возможно, потому Константин и был довольно холоден с девушками и даже не целовался с ними. И вот в начале лета Константин Евтушенко женился на чемпионке Наталье Добрынской.

Месяц назад стало известно из социальных сетей, что у Ани Селюковой появился бойфренд. Как оказалось, им стал миллионер, профессиональный игрок в покер Евгений Качалов. Влюбленные подтвердили серьезность своих отношений в социальных сетях. Евгений признался, что Анна Селюкова – его девушка.

Судя по всему, у мужчины серьезные намерения. Недавно пара побывала в США, где проживает Евгений. И Аня даже познакомилась с родителями и друзьями Жени.
Сейчас парочка прогуливается по улочкам Львова. Евгений даже купил себе вышиванку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк 4: Костя Евтушенко показал свою настоящую жизнь (фото)

Судя по постам в Фейсбук, Евгений принимает участие в каком-то украинском телепроекте, который выйдет на экраны уже осенью.

Жених Анны Селюковой Евгений Качалова – очень состоятельный, ему удалось заработать свой стартовый капитал на турнирах по покеру в возрасте 25 лет. Говорят, что Евгений на сегодня выиграл более 8 миллионов долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк 4: чувственный фотосет Кости Евтушенко и Ани Селюковой (фото)

ФОТО: facebook.com/Katchalov