Как стать успешной: самые яркие примеры знаменитостей

Как стать успешной: самые яркие примеры знаменитостей

Не важно, в какой семье ты родился и какое воспитание получил. Главное – во что ты веришь и какова твоя цель.

Стивен Джобс

Мать отдала его на усыновление с единст- венной просьбой: дать сыну образование. Но он бросил учебу, когда узнал, что приемные родители перечисляли все свои сбе- режения на его обучение. Создатель первого персонального компьютера не подстраивался под обстоятельства. Он сам выбирал то, что ему нравилось.

Джоан Роулинг

Если бы несколько лет назад простой учитель- нице сказали, что она станет единственной в мире писательницей- миллиардером, Джоан Роулинг вряд ли бы в это поверила. Оставшись после развода с ребенком на руках, она жила на пособие. Но ее Гарри Поттер принес писательнице мировую известность.

Ирина Хакамада

Она росла замкнутым и необщительным ребенком. Папа не уделял ей достаточно внимания, мама посто- янно работала. А потом Ирина Хакамада решила «выдавливать» из себя неуверенность. И поставила перед собой цель: стать президентом России. Пусть не получи- лось… Но ведь попробовала!

Опра Уинфри

Сексуальные домога- тельства, изнасило- вание, постоянные унижения… Детство Опры не назовешь счастливым. Сегодня она – первая афроамери- канская женщина-миллиардер, самая известная телеведущая Америки. Именно отец помог ей поверить, что она достойна лучшей жизни.