Беременная Маша Ефросинина поделилась секретами стройности (фото)

Беременная Маша Ефросинина поделилась секретами стройности (фото)

Маша Ефросинина, ведущая и будущая мамочка, уже вторую неделю ведет блог о своей жизни. Маша пообещала, что будет делиться самыми сокровенными секретами о том, как правильно питаться, как похудеть и даже как угодить мужу.

Кстати, пост о том, как угодить мужу и как правильно смотреть с супругом футбол, вызвал резонанс и очень понравился читательницам. В результате даже сама Маша пришла к выводу, что футбол – это интересно. «Короче, девочки! Вырубили вы своим единодушием в любви к футболу не только меня, но и всю Бразилию :) 4:0! Мать родная! Все, я пошла смотреть!» – написала Маша.

А сегодня Маша Ефросинина рассказала о том, как относится к своей фигуре, как питается и как ей удалось сбросить 20 лишних килограмм.

«Я не удивлена, и даже ожидала, что максимальное количество вопросов от вас в личные сообщения будет посвящено именно теме питания. Честно говоря, без вопросов на эту тему не обходится ни один день моей публичной жизни. Я даже уже перестала анализировать, почему: то ли потому, что за все эти годы я на ваших глазах сменила несколько весовых категорий с кувырком в 20 кг, то ли потому, что сама культивирую активно здоровое и красивое тело, не знаю…. Но каждый раз, когда читаю что-то типа «расскажите, что едите, пьете и т.д.», чувствую укол совести, как будто я обязана поделиться неким магическим секретом, который действует безотказно!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Беременная Маша Ефросинина скрывает округлившийся животик (фото)

Итак, давайте договариваться! Секрета у меня нет! Но есть ОПЫТ длинною в 17 лет (ровно половину моей жизни!!!! ): я из девочки с идеальным телом танцовщицы превратилась в большегрудого аппетитыша в первые годы жизни в столице. Практически довела себя до булимии в славные времена «Подъема»! И да, нет диеты и методики (даже самой опасной), которую бы я не попробовала!

Сегодня в свои 35 лет я в разы здоровее, чем в 23, когда врачи отказывались даже за меня браться! Все мои знания про здоровый образ жизни взяты не из журналов и пособий, а из проб, посещения спец.клиник, изучения принципов питания, ошибок и наблюдений, которые я сделала, изучив свой организм досконально! Мало того, я продолжаю это делать! Признаюсь, чтобы быть в форме, мне ежедневно приходится соблюдать жесткий режим – мне не дано это счастье есть все, что хочу и не поправляться!

Но, главное, что я хочу вам сказать, все это является уже неотъемлемой частью моей жизни не потому, что я стремлюсь быть худышкой! Знаете сколько у меня еще мест, где настойчиво нарастает мяско? Мммм! А как меня бесят мои щечки в экране телевизора! Еще работать и работать! Нет! Я стремлюсь быть здоровой! И знаю не понаслышке, что здоровый человек полным не бывает!!! Я против стандартизации (кстати, полненькой мужчинам я нравилась больше) Но я за комфортное ощущение женщины в своем теле!

Ну, вот теперь, пожалуй, я готова к вашим вопросам, заданным темам и детальному обсуждению того, как становится старше, но при этом выглядеть лучше и моложе С радостью поделюсь тем, что знаю и применяю сама!

Также я неплохо изучила разные моменты с питанием и образом жизни в период беременности! Так что тем у нас с вами ого-го… Начну с самых частозапрашиваемых.

Вот понедельник, кстати, неплохо сделать разгрузочным… После чипсоорехоколбасного вчерашнего вечера», – раскрыла секреты своей стройности Маша Ефросинина.

ФОТО: facebook.com/EfroLife