Наташа Королева рассказала, любит ли ее мама зятя-стриптизера (фото)

Наташа Королева рассказала, любит ли ее мама зятя-стриптизера (фото)

Встречай августовский номер любимого журнала «Единственная»! На ярких глянцевых страничках ты найдешь легкие и вкусные советы пасты, советы по летнему стилю и статью о том, как одеваться в стиле гарсон.

Мир моды распахнет для тебя свои августовские объятья: ты узнаешь, как носить платье-майку, как одеваться в стиле гарсон и даже как правильно подобрать бюстгальтер.

Мы вместе легко и вкусно приготовим не только нежную пасту, но и легкий изысканный французский десерт.

В августе журнал «Единственная» расскажет о том, как спасти мир и свою семью при помощи женской энергии, как научиться накапливать такую драгоценную женскую энергию и как ею управлять.

Также будем разбираться в непростом вопросе, почему изменяют мужчины.

Постараемся найти ответ на вопрос, как быть, если женщина с ребенком выходит замуж, как познакомить ребенка с отчимом и как сделать кроху счастливым в новой семье.

В рубриках о здоровье и красоте ты узнаешь, как лунный и женский циклы влияют на внешность, а также как распознать инсульт и что нужно всем знать об этой опасной болезни.

А на десерт – провокационное интервью с Наташей Королевой о ее женской участи и о том, как мама отреагировала на зятя-стриптизера.

СМОТРИ ВИДЕО Как создается журнал "Единственная"