Руслана Писанка села на диету и уже теряет килограммы (фото)

Руслана Писанка села на диету и уже теряет килограммы (фото)

Невероятно, но Руслане Писанке удалось за неделю избавиться от 2-х лишних килограмм без изнурительных диет и жестких ограничений в питании. Этой радостью телеведущая поделилась во втором выпуске своего видеоблога, который уже появился в сети.

Руслана Писанка рассказала о том, какие ошибки в питании она допускала ранее и раскрыла секреты своего нового рациона.

Телеведущая резонно считает утренний прием пищи – самым главным за день. Руслана всегда завтракала по утрам, но сложный график работы, постоянные переезды и старые семейные привычки сделали свое дело – она набрала вес. После общения с диетологом выяснилось, что все эти годы звезда завтракала совершенно неправильно.

Теперь Руслана точно знает: завтрак необходим. Если ты худеешь, при этом не хочешь навредить организму, ни в коем случае нельзя отказываться от утреннего приёма пищи. Более того, порция должна быть сытной, чтобы не чувствовать зверский голод до обеда и не соблазниться на вредные перекусы. Нужно лишь немного подкорректировать меню утреннего приёма пищи. Руслана перешла от объемных порций к умеренным, заменив при этом большие яркие тарелки на маленькие, синего цвета, а также исключила слишком жирную и жареную еду, ограничила себя в сладком.

Вместо бутербродов с белым хлебом и маслом – цельнозерновой хлеб и нежирное отварное мясо, вместо пельменей – омлет из двух белков и одного желтка, вместо хлопьев, залитых молоком, – овсянка с кусочками сезонных фруктов. И это не предел! Весь утренний рацион диетолог Русланы составил таким образом, чтобы она ощущала сытость до обеда и при этом не набирала вес. Это не диета, а здоровое, сбалансированное питание, которое даёт необходимый заряд энергии на весь день.

Руслана Писанка

«Я сделала первый шаг на пути к изменению и уже увидела результат. Завтрак – пусть и небольшая, но очень значимая часть всего комплекса похудения. Что самое интересное – этот шаг очень прост. Изменить свои привычки легко, главное – захотеть и иметь рядом помощников. Мой муж, например, поддержал меня в этом начинании – теперь мы вместе завтракаем правильно»,  – делится впечатлениями Руслана.

Напомним, что Писанка решила кардинально изменить свою жизнь и похудеть навсегда. Для достижения цели она планирует изменить привычки питания, увеличить подвижность и призывает всех желающих присоединиться и худеть с пользой для здоровья. В своём видеоблоге Руслана делится собственными переживаниями и впечатлениями, дает практические советы и совершает 10 шагов навстречу себе – красивой, стройной, головокружительно сногсшибательной.

Пресс-служба Русланы Писанки