Анжелика Варум и Леонид Агутин поддержали Андрея Макаревича (фото)

Анжелика Варум и Леонид Агутин поддержали Андрея Макаревича (фото)

Знаменитый творческий тандем и звездная семья, Анжелика Варум и Леонид Агутин высказали в поддержку Андрея Макаревича. В последнее время, после заявлений и слов поддержки в адрес Украины, фронт-мен группы «Машина времени» находится в опале на государственном уровне.

Многие знаменитости предпочитают не общаться с Андреем Макаревичем. Его фото и фото других известных личностей – актера Олега Басилашвили, певца Сергея Лазарева и журналиста Виктора Шендеровича даже разместили на полу в уборной одного из московских вокзалов.

Однако Анжелика Варум и Леонид Агутин решили поддержать коллегу в нелегкий час и пригласили Андрея Макаревича на празднование дня рождения Агутина. Причем Анжелика сообщила об этом в социальной сети: «16 июля. Для непримиримых Макарофобов. Вадимыч не в кадре, но слушаем все-таки его, а точнее рецепт его борща ;) Слева моя мамочка».

Также Анжелика Варум очень тепло поздравила своего супруга: «Он бесконечно уважаем! Беспечен, но несокрушим! Беспрецедентно обожаем! Безоговорочно любим! С Днем рождения, мой домашний Гений!!!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анжелика Варум отказалась от секси-имиджа ради мужа (фото)

ФОТО: facebook.com/mvarum