Анна Седокова в бикини выдала семейную тайну (фото)

Анна Седокова в бикини выдала семейную тайну (фото)

Анна Седокова, большая любительница хвастаться своей фигурой на пляже, в этот раз разбавила порцию пляжных фото тем, что выдала большую семейную тайну.

Сегодня Анна Седокова опубликовала снимки, сделанные на знаменитом пляже Лагуна-Бич в Калифорнии. На фото Аня вместе с дочками строит песочный замок.

А еще Аня рассказала интересный семейный секрет. Оказывается, знаменитость скрывала настоящую дату рождения своей младшей дочери Моники, папой которой является бизнесмен Максим Чернявский. По предварительной информации, Моника появилась на свет 24 июля 2011 года.

«Скажем так, ДР у Мони не 24. Просто когда она родилась, мне так хотелось хоть несколько дней сохранить это в тайне от всей планеты ))) И это удалось. Так что сейчас в Википедии пишут, что 24. Но это не так», – написала знаменитость. То есть, судя по поздравительным фото в Инстаграм, Моника родилась как раз 20 июля, то есть сегодня.

"Happy Birthday Monica ❤️❤️❤️ Мой самый смешной пупс на планете ))))))))) И самый серьезный одновременно !!!! С днем рождения !!!!!!" - написала Аня в микроблоге.

Мы с радостью поздравляем Аню и ее малышку с таким торжественным днем!

Не забыла Аня Седокова, конечно же, похвастаться своей фигурой и новым бикини, созданным ее собственным брендом. «На мне секретный купальник от la_story_store. Были еще салатовый, белый и черный. Очень просто заказать на сайте. Если они еще есть», – кокетливо написала Аня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Седокова опубликовала самые откровенные снимки (фото)

ФОТО: instagram.com/annasedokova