Семь дней счастья в Киеве: фестиваль Vedalife-2014 (фото)

Семь дней счастья в Киеве: фестиваль Vedalife-2014 (фото)

Представьте тысячи счастливых людей со всех уголков планеты, которые собираются под открытым небом! C 30 июля по 5 августа в Киеве состоится IV Международный фестиваль Vedalife, крупнейший в Украине фестиваль йоги, ведической культуры, здорового образа жизни и позитивного мышления.

В этом году на фестивале ожидается 10 тыс. гостей из Индии, Европы, Австралии, США, Украины. Фестиваль впервые пройдет на новой площадке – «Арт-Пикнике Славы Фроловой».

Vedalife 2014 — это 7 дней позитива и мира под открытым небом. 7 дней, чтобы изменить себя к лучшему. 7 дней чистой радости. 7 дней вдохновения. 7 дней  новых вкусов и ощущений. 7 дней в параллельном мире для жителей и гостей мегаполиса.

Vedalife-2014 станет праздником мира, добра и духовности, который будет 7 дней проходить в Киеве. Vedalife — некоммерческий фестиваль, который создается силами волонтеров.

ВХОД НА ВСЕ СОБЫТИЯ ФЕСТИВАЛЯ — СВОБОДНЫЙ! Чтобы бесплатно посетить Vedalife-2014, нужно зарегистрироваться на сайте www.vedalife.camp

Что делает Vedalife-2014 беспрецедентным событием в фестивальной жизни Украины?

Послание мира, красоты и гармонии, которое объединяет гостей фестиваля со всей планеты. Это послание несут духовные учителя, музыканты, мастера йоги, которые приедут в Украину из разных концов планеты. Многие из них впервые посетят нашу страну в это сложное время.

Цель фестиваля — помочь людям изменить свою жизнь к лучшему.  

Как заниматься йогой? Как правильно питаться? Как относиться к себе и другим? Как быть здоровым,   активным, счастливым? Как реализовать свой творческий и духовный потенциал?

Об этом можно узнать на Vedalife — и сразу перейти к практике!

Три года подряд, фестиваль собирает в Киеве тысячи людей, которые хотят жить здоровой, духовной, осознанной жизнью. И с каждым годом таких людей становится больше. Именно эти люди делают Vedalife современным духовным и культурным феноменом.

Презентацией фестиваля 29 июля станет древний перфоманс — создание самой большой в Украине Мандалы мира. Этот символ гармонии и единства служит энергетическим призывом к миру: тысячи гостей фестиваля вложат в cоздание мандалы свои позитивные мысли и пожелания.



Главные события Vedalife-2014:

- Встречи с духовными учителями со всего мира: многие посетят Украину впервые!

- «Женский день»: древняя Ведическая мудрость — для современной женщины. Искусство красоты, йога для женщин, кулинарные и танцевальные мастер-классы, индийские украшения, мехенди,   

- «Холи — праздник красок» — один из самых любимых праздников Индии! На Холи можно раскрасить мир в буквальном смысле этого слова: тысячи людей начинают одновременно осыпать друг друга самыми яркими красками, которые можно вообразить! На Vedalife бесплатно раздаются оригинальные индийские краски для Холи на растительной основе — они безопасны и легко отстирываются.

- Mega-ethno-jam: самый большой этно-джем-сейшн в Украине. Десятки музыкантов соберутся под открытым небом, чтобы сыграть в едином ритме на самых необычных и сакральных инструментах планеты. Ведущий и куратор джема — Ваня Пух.   

- «Сила йогов»: поразительное искусство левитации, «хождение по мукам» — стеклу и раскаленным углям.  

- «Корова-party»: веселый праздник священных коров!

- «Кино и зведы»: первый в мире передвижной ведический кинотеатр-планетарий, а рядом с ним – бесплатные сеансы «тротуарной астрономии» от магазина оптических приборов «УВИДЕТЬ ВСЕ» (на выходных с 22:00 до 00:00).

- Первое ведическое кафе «Джаганнат» в Киеве: легендарный вегетарианский бренд теперь в Украине. Экзотические блюда подарят вам новые вкусы и ощущения!

- Настоящая ведическая свадьба, во время которой молодожены заключают союз на семь жизней.

- Ежедневные йога-марафоны — йога в воздухе и на земле, концерты лучших музыкальных команд независимой сцены, перфомансы, фаер-шоу, кулинарные мастер-классы и вегетарианские угощения, семинары и мастер-классы по здоровому питанию: ведической кухне, вегетарианству, веганству, сыроедению.

Консультации ведических психологов, астрологов, специалистов по аюрведе, первый в мире ведический планетарий, эко-площадка, библиотека мудрецов.   

На фестивале организован бесплатный палаточный городок и детская площадка.    

СМОТРИ Больше фото с фестиваля Vedalife

ФОТО: пресс-служба фестиваля