Певица Камалия активно поддержала секс-меньшинства (фото)

Певица Камалия активно поддержала секс-меньшинства (фото)

Украинская певица Камалия, которая активно продвигает свое творчество на западной сцене, высказалась в поддержку сексуальных меньшинств. Судя по снимкам, которые Камалия опубликовала в социальной сети, знаменитость не раз выступала на гей-парадах.

Певица Камалия, известная своими эпатажными образами, искренне высказала в поддержку секс-меньшинств в целом и свободы личности в частности, опубликовав ряд фото, сделанных во время зарубежных концертов.

«Подборка фотографий из моих выступлений на КУР Берлине, Мюнхене и Франкфурте. Спасибо, что пригласили меня, чтобы отпраздновать с вами, я прекрасно провела время, выступая перед большими аудиториями.

Несмотря на негативные заявлений об ЛГБТ-сообществах от некоторых людей в Восточной Европе, я бы никогда не изменить свои убеждения на счет свободы и права человека только лишь из-за того, как такие убеждения могут повлиять на мою карьеру!» – написала Камалия.

И добавила: «Я являюсь сторонником прав ЛГБТ, потому что я всегда считала, что люди должны иметь право на свободу личной жизни и на жизнь без преследований. Жизнь трудна для очень многих людей из-за экономики или политики, или по личным причинам, таким как проблемы со здоровьем и семейные обстоятельства. Так почему же мы тогда осложняем жизнь некоторым людям из-за того, кого они выбирают, чтобы любить?»

Словом, Камалия проявила гуманизм и демократизм в высшей степени, что особенно важно в наше непростое время.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Камалия рассказала шокирующие факты о себе (фото)

ФОТО: facebook.com/KamaliyaMusic