ВЕКО FullNoFrost - холодильники нового поколения

ВЕКО FullNoFrost - холодильники нового поколения

Второй по величине бренд бытовой техники в Европе ВЕКО внедрил в холодильники технологию под названием FullNoFrost. Она позволяет эффективно и быстро охлаждать продукты и сохранять их свежесть в два раза дольше. Кроме того, уникальная технология предотвращает образование наледи и инея на полках, стенках и на самих продуктах внутри морозильной камеры.

FullNoFrost надежно разделяет две камеры холодильника и обеспечивает индивидуальные потоки воздуха. Таким образом, сухой и очень холодный воздух из морозильной камере не попадает в основное отделение, в котором температура выше. За счет этого продукты сохраняют свою влажность и сохраняются свежими значительно дольше, а овощи, фрукты и зелень сохраняють свою сочность!

Благодаря охлаждающему вентилятору в основной камере холодильников Веко FullNoFrost воздух равномерно циркулирует по всему пространству. Одно удовольствие в нем хранить рыбу и мясо, которые быстро замораживаясь, сохраняют свою питательную ценность.

Еще одним преимуществом холодильников ВЕКО с уникальной технологией является наличие активного ионизатора, который нейтрализует бактерии и вирусы, образующие неприятные запахи в камере.

В специальном отделении с 0°C температурой хорошо хранить такие нежные продукты, как масло, филе рыбе, мясной фарш, тесто, готовые смеси под соусы, сыры и салаты, которые сохраняют свою влажность и вкусовые качества.

Новые холодильники ВЕКО FullNoFrost отличаются низким потреблением электроэнергии (класс А+), что положительно сказывается на семейном бюджете. Дизайн холодильника элегантный и стильный, а эргономичное внутреннее пространство позволяет максимально удобно размещать и сортировать продукты!