Классика и модерн: помолвочные кольца от ювелирного завода ‘Золотой Век’

Классика и модерн: помолвочные кольца от ювелирного завода ‘Золотой Век’

Коллекция помолвочных колец от ювелирного завода «Золотой Век» представлена в традиционном красном и благородном белом золоте.

Она объединяет в себе современную классику, последние технологии и высокое качество.

Для однокастовых помолвочных колец с безупречными бриллиантами характерны:  мягкие обтекаемые контуры, сдержанный дизайн, точность в деталях. Переливы света на гладкой зеркальной поверхности ювелирного украшения достигаются благодаря безупречной полировке драгоценного металла.

Помолвочные кольца с филигранью ручной работы. Им  присущи тонкие, воздушные ажурные формы, витиеватые переплетения символизирующие чувственность и нежность.

Помолвочные кольца из комбинированного золота в форме пятилистного цветка с драгоценным камнем в центре изделия – достойный пример того, как строгая классика и природные мотивы объединяются и создают гармоничную композицию.

Воплощение изящных творений флоры – помолвочные кольца с цветочными элементами. Кольца из красного золота в форме распустившейся розы с ажурными лепестками станет символом истинных чувств.

Строгость геометрических линий, баланс пропорций и лаконичные конструкции – помолвочные кольца выполненные по технологии CNC с алмазной гранью. На поверхность изделий нанесен орнамент в форме ломаных линий, которые пересекаются друг с другом образуя  зигзагообразный узор.