Модный провал: Кейт Миддлтон удивила излишней строгостью (фото)

Модный провал: Кейт Миддлтон удивила излишней строгостью (фото)

На днях все молодое поколение из британской королевской семьи собралось на Играх Содружества в Глазго. Кейт Миддлтон в сопровождении супруга принца Уильяма и его брата принца Гарри тоже посетила спортивное мероприятие.

Принц Уильям и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, провели отлично время – болели за спортсменов и весело обсуждали происходящее с принцем Гарри. Королевская семья посмотрела соревнования по плаванию, боксу, гимнастике, а также хоккейный поединок.

При этом Кейт Миддлтон очень мило хихикала и строила симпатичные рожицы. Эмоции герцогини вскоре обсуждали все британские таблоиды, отмечая артистизм и открытость супруги наследника королевского престола.

Но вот с одеждой Кейт немного прогадала. Для столь неформального мероприятия Кейт Миддлтон выбрала строгий наряд темно-синего цвета – джинсы и жакет в стиле милитари.

Под жакетом у Кейт оказалась светло-голубая блуза также довольно строгого фасона. Словом, хоть и выглядела герцогиня неплохо, однако за счет слишком делового наряда все же слегка неуместно. Можно было бы дополнить образ чуть более игривыми аксессуарами или выбрать джинсы более светлого оттенка, чтобы приукрасить образ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон стала мамой силиконовых малышей (фото)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон скрывает свою жуткую худобу (фото)

ФОТО: RexFeatures/Fotodom