Седокову вынудили оправдываться за сногсшибательное тело (фото)

Седокову вынудили оправдываться за сногсшибательное тело (фото)

Аня Седокова, певица с самым «публичным» телом, оказалась в центре очередного скандала. Знаменитость частенько публикует в микроблоге свои фото в бикини. Однако не все пользователи социальных сетей позитивно воспринимают такую публичность.

И Анна Седокова в ответ на позитивные и красивые фото частенько получает море яда и злости в комментариях. Вот и решила певица объяснить свою позицию.

"Да. На пляже я загораю в купальнике. Да. У меня есть грудь и попа. Я люблю свое тело и считаю, что так должен поступать каждый. Потому что твое тело – это единственное, что принадлежит тебе и зависит только от тебя. И вместо того, чтобы писать комменты инфузорий туфелек, пошли бы некоторые вы в зал и занялись бы спортом. А потом в библиотеку.

Там есть несколько книг, в которых можно прочесть как преодолеть свое "недержание " и "преждевременную эякуляцию злости". А потом на пляж. Или гулять. Просто наслаждаться этой прекрасной жизнью. Потому что, обижая других, ты не становишься красивее. Ты становишься таким же черным и мерзким, как твоя душа и мысли. P.S. Спасибо за хорошие комменты, любимые! Красивые и счастливые люди других не обижают".

СМОТРИ ФОТО Сексапильная Анна Седокова с дочками на пляже

ФОТО: instagram.com/annasedokova