Анфиса Чехова оторвалась по полной на свадьбе сестры в Грузии (фото)

Анфиса Чехова оторвалась по полной на свадьбе сестры в Грузии (фото)

Ведущая Анфиса Чехова показала, как отдыхает в Грузии. Анфиса давно влюблена в Грузию, как и в своего мужа, который также родом из этой замечательной страны.

Анфиса Чехова вместе со своей семьей отправилась отдыхать в Грузию. Но не только отдых является целью путешествия Анфисы. Знаменитая ведущая также на славу погуляла на свадьбе своей сестры. Подробный отчет о путешествии знаменитость выкладывает в социальной сети и интересно комментирует снимки.

«Отвечаю на ваши вопросы. Позади нас Тбилисское (Жинвальское) водохранилище. Еще его называют Тбилисским морем )) Сбоку от нас старинный замок Анаури, говорят, что одна из башен его датируется 13-м веком. На голове у нас папахи и мы говорим: «Вах», – подписала этот снимок Анфиса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чехова похвасталась длинными стройными ножками в мини (фото)

«А это знаменитый грузинский рог. На свадьбах и праздниках грузины хлещут из него вино. Причем если уж взялся за рог – не говори, что не смог! Выпить нужно до конца, и в доказательство своей питейной силы перевернуть рог горлышком вниз, что бы ни одной капли на пол из него не упало. На свадьбе своей сестры мой @gurambab (супруг – ред. ) переворачивал этот рог не мало, очень волнительно мне было за этим наблюдать», – подписала еще один снимок Анфиса Чехова.

СМОТРИ Больше фото, как отдыхает Анфиса Чехова в Грузии

ФОТО: instagram.com/achekhova