5 интригующих фильмов, которые стоит посмотреть

5 интригующих фильмов, которые стоит посмотреть

Если у тебя появилось свободное время вечером или на выходных, тогда есть повод посмотреть что-нибудь новенькое.

1. Жутко громко и запредельно близко

11 сентября 2001 года.  На глазах у жены (Сандра Буллок) самолет врезается в одну из башен-близнецов. Именно там находился ее муж (Том Хэнкс).

Все, что осталось маленькому Оскару от отца, который любил придумывать интересные головоломки, – это ключ. Но мальчик не знает, где расположен замок и что за тайну хранил отец? Череда встреч и непредсказуемых событий открывает перед мальчиком огромный мир, в котором страшная катастрофа объединяет незнакомых людей.

Картина «Жутко громко и запредельно близко» от режиссера Стивена Долдри («Часы», «Чтец») – это пронзительная история ребенка, сумевшего разгадать последнюю головоломку отца.

Жанр: мелодрама

Режиссер: Стивен Долдри

В ролях: Том Хэнкс, Сандра Буллок, Макс Фон

2. Кот доступа "Кейптаун"

На новое место в ЦРУ слишком много претендентов. Молодому оперативнику Мэтту (Райан Рейнольдс) не терпится войти в состав опытных агентов и приступить к своим обязанностям. Чтобы оправдать ожидания, он готов взяться за самое сложное дело. Даже если речь идет о поимке работника ЦРУ Тобина (Дензел Вашингтон), который слишком много знает, но давно вышел из-под контроля руководства.

Вот только непонятно, куда ввязывается Мэтт, спасая преступника, жестко расправляющегося со своими жертвами. А может это план, разработанный ЦРУ, или запланированная ловушка от Тобина, в которую попадает неопытный Мэтт? В фильме «Код доступа «Кейптаун» только два человека знают правду. И один из них давно играет по чужим правилам.

Жанр: боевик

Режиссер: Дэниел Эспиноза

В ролях: Райан Рейнольдс, Дензел Вашингтон

3. "Обнаженное искушение"

Нет сил, чтобы заняться сексом с любимой? Не складывается карьера? И ты уже не знаешь, чего ждать от жизни? Когда обстоятельства вынуждают сделать выбор, ничего не остается, как сесть за руль и выехать из шумного города поближе к природе и… нудистам. А почему бы и нет? Менять, так менять! Правила, обстановку, друзей и отношения. Надо же понять, чем эти люди отличаются от других? Почему они так счастливы вдали от всех благ цивилизации? И почему еда здесь вкуснее, а секс - ярче?

Оказавшись в необычном обществе, молодая пара решается на эксперимент, поэтому в картине «Обнаженное искушение» испытания только начинаются!

Жанр: комедия

Режиссер: Дэвид Уэйн

В ролях: Дженифер Энистон, Пол Радд

4. "Земля забвения"

Аня еще не знает, что ее ждет 26 апреля 1986 года. Валерий даже не догадывается, как эта дата повлияет на его будущее. У каждого из них своя жизнь. Интересная, яркая, необычная. Никто не подозревает о том, как одно событие может повлиять на судьбы миллионов.

В картине «Земля забвения» раскрывается история любви молодых людей на фоне крупнейшей катастрофы прошлого века. Режиссер Михаль Боганим поднял очень тяжелую и сложную тему. Чернобыль глазами тех, кто в тот момент находился в Припяти, кому пришлось стать очевидцем настоящей трагедии.

Жанр: драма

Режиссер: Михаль Боганим

В ролях: Ольга Куриленко, Никита Емшанов

5. "Чего ждать, когда ждешь ребенка"

Текст: Ну, вот и дождались! Камерон Диаз в положении. Конечно, новость о беременности оказалась полной неожиданностью для героини фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка». Поэтому 42-летней Джулс (Камерон Диаз) придется ощутить на себе все прелести ожидания и рождения малыша.

Чтобы будущей мамаше не было скучно, к ней присоединятся еще несколько пар. Ведь о жизни беременных женщин Голливуд снял много замечательных историй, а вот что приходится вытерпеть мужчинам, находясь рядом с ними, оставалось только догадываться…

Жанр: комедия

Режиссер: Кирк Джонс

В ролях: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс