Как выглядит невеста Камерон Диас в повседневной жизни (фото)

Как выглядит невеста Камерон Диас в повседневной жизни (фото)

Актриса Камерон Диас, похоже, вскоре станет невестой. На днях будущую супругу музыканта Бенджи Мэдден застукали папарацци, когда она выходила из своей квартиры в Нью-Йорке.

Элегантная на красных дорожках, для прогулки 41-летняя Камерон Диас выбрала ну очень рваные джинсы, белую футболку и босоножки на низком ходу. Звезда традиционно прятала лицо за солнечными очками.  

Как сообщают голливудские инсайдеры, красавица Камерон Диаз и гитарист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден подтвердили слухи, что они встречаются. Мало того, Камерон познакомила Бенджи со своей семьей. Поговаривают, что влюбленные активно обсуждают скорую свадьбу.

Однако у Камерон в жизни уже была одна помолвка – с музыкантом Джаредом Лето, но брак так и не состоялся. Актриса, несмотря на свой возраст и привлекательность для мужчин, ни разу не была замужем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 41-летняя Камерон Диаз блистала в микроскопическом платье (фото)

Быть может, устроить личную жизнь звезде мешает ее чрезвычайная востребованность в сфере кинематографа. Например, сейчас Камерон Диас снимается аж в 4 картинах. При этом в 2014 году уже состоялись две премьеры фильмов с участием Камерон Диас.  

ФОТО: StartracksPhoto/Fotodom