5 легких топ-фильмов, которые стоит посмотреть

5 легких топ-фильмов, которые стоит посмотреть

Если у тебя появилось свободное время вечером или на выходных, тогда есть повод посмотреть что-нибудь новенькое.

1. "Люди в черном 3"

Когда агенту Джею (Вил Смит) сообщили, что его напарника (Томми Ли Джонс) нет в живых, он решил вернуться в далекие 60-е, чтобы спасти друга.

Вот только молодой Кей понятия не имеет, кто этот странный тип и что ему надо?

Сработаются ли они? Будущее  в суперпопулярной комедии «Люди в черном 3» покажет.

Жанр: комедия

Режиссер: Барри Зонненфельд

В ролях: Томми Ли Джонс, Вилл Смит

2. "Пятилетняя помолвка"

Объявить о помолвке – еще не значит, жениться. И все потому, что потенциальный работодатель сделал Виолет Барнс (Эмили Блант) выгодное предложение.  Молодая пара решила отложить свадебную церемонию. Если любишь друг друга, то отстрочить важное событие – не проблема. Однако кто бы мог подумать, что долгожданное событие придется перенести сначала на два, потом три, а затем и вовсе на целых пять лет. Почему? Да потому что любящей парочке в картине «Пятилетняя помолвка» придется каждый раз сталкиваться с новыми жизненными неурядицами.

Помогут ли эти недоразумения понять, что любовь может пройти все испытания или очередные препятствия заставят молодых отменить свадьбу? Кто знает? Впереди еще столько всего интересного.

Жанр: комедия

Режиссер: Николас Столлер

В ролях: Джейсон Сигел, Эмили Блант

3. "Рок на века"

Текст: Том Круз решил стать певцом! Причем, чтобы не подвести своих поклонников, некоторое время даже брал уроки вокала. А как же иначе, ведь в картине «Рок на века» ему предстояло сыграть самого Джона Бон Джови!

Конечно, история бродвейского мюзикла не нова: как покорить Голливуд и стать звездой. Однако актерский состав картины «Рок на века» впечатляет. Кроме Тома Круза, в новом амплуа выступит Алек Болдуин. «Парень» с длинными волосами, будет заправлять клубом «Бурбон», рассадником порока и секса. А самой настоящей занозой Денниса Дюпри (Алек Болдуин) станет сторонница правильной жизни Патриция Уитмор (Кэтрин Зэта-Джонс). Это дамочка основательно попортит нервы владельцу увеселительного заведения, пытаясь уничтожить его порочное заведение. Поэтому единственная надежда спасти «Бурбон» - выступление в клубе легендарного певца  Стейси Джакса (Том Круз).

Жанр: комедия, мюзикл

Режиссер: Адам Шенкман

В ролях: Том Круз, Кэтрин Зета-Джонс, Алек Болдуин

4. "Темный рыцарь: Возрождение легенды"

Восемь лет назад, взяв на себя вину за преступления Харви Дэнта, Бэтмен на время исчезает из мрачного мегаполиса. Но новый лидер террористов, внезапно появившийся в Готэме, вынуждает его выйти на свободу и сразиться с ним.

Сюжет фантастического экшена «Темный рыцарь: Возрождение легенды» долгое время хранился в тайне, но фото со съемок картины подтверждали: и эта работа известного режиссера Кристофера Нолана не обошлась без ошеломляющих спецэффектов, масштабных взрывов и новых героев. Кстати, довольно необычной стала для актрисы Энн Хэтэуэй роль Женщины-кошки. А вот кем в легенде предстанет французская красавица Марион Котийяр, остается только догадываться.

Жанр: фантастический экшн

Режиссер: Кристофер Нолан

В ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Марион Котийяр

5. "Шаг вперел 4"

Если бы фильм «Шаг вперед 4»  был построен исключительно на танцевальных композициях, его бы смотрели лишь профессиональные танцоры. Но в этой картине на фоне ярких хореографических постановок вспыхивает любовь между новенькой танцовщицей Эмили и лидером группы, участники которой стремятся победить в танцевальном конкурсе. Пока они готовятся к важному мероприятию, в их родном районе решает все перестроить, а значит - переселить сотни людей с обжитого места, влиятельный бизнесмен и он же – отец Эмили.

Главное оружие ребят в борьбе против людей делового мира – искусство. Поэтому в фильме с первых танцевальных движений становится понятнотанцоры подготовились к «битве» профессионально и вряд ли допустят новых хозяев в свой район.

Жанр: мелодрама

Режиссер: Скотт Спир

В ролях: Кэтрин МакКормик, Райан Гузман, Стивен Стэннерт