Что почитать: книги о том, как кардинально изменить жизнь, а также о море, любви и путешествиях

Что почитать: книги о том, как кардинально изменить жизнь, а также о море, любви и путешествиях

Какую книгу взять с собой в отпуск? Что почитать на выходных? Мы предлагаем несколько интересных вариантов!

ЧТО ПОЧИТАТЬ - «В тени вечной красоты»

Роман журналистки Кэтрин Бу «В тени вечной красоты» – о жизни, любви и невероятных испытаниях жителей Азии. Ее произведение в корне меняет представление об Индии. Эта книга входит в се рию «Вокруг света за 80 книг», которая рас крывает тайны и не из вестные туристам уголки многих стран.

Кэтрин Бу вышла замуж за индий ца и переехала на его родину. Здесь, в трущобах Мумбая (раньше город носил название Бомбей), журналистка увидела контраст между бедностью и роскошью. Кэтрин была потрясена мужеством и стойкостью людей, которые живут в нечеловеческих условиях, но продолжают радоваться каждому новому дню.

ЧТО ПОЧИТАТЬ - «Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя»

Когда отчаяние и боль подступают к горлу, когда ты больше никому не нужна, приходит абсолютно неординарное решение! Книга «Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя» построена на реальных событиях.

После смерти матери и развода с мужем Шерил Стрэйд решается на отчаянный поступок, который кардинально меняет ее жизнь. Она складывает рюкзак, надевает походные башмаки и отправляется по Маршруту Тихоокеанского Хребта. Эта книга уже стала бестселлером № 1 The New York Times и издана в 27 странах.

ЧТО ПОЧИТАТЬ - «Француженки не спят в одиночестве»

Секреты французского шарма Пока кто-то пытается завязать отношения, самые сексуальные женщины мира делают это легко и непринужденно. В книге «Француженки не спят в одиночестве» ты узнаешь, как им удается быстро построить прочные отношения с мужчиной, всегда оставаться интересной для любимого человека, создать образ при помощи одной детали, а также узнать секреты, как поддерживать свою естественную красоту. Обо всем этом с читательницами поделилась француженка Джейми Кэт Каллан.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 интригующих фильмов, которые стоит посмотреть

ЧТО ПОЧИТАТЬ - "Южное лето (Читать на Севере)"

Обязательно возьми новую книгу Михаила Жванецкого в отпуск "Южное лето (Читать на Севере)" – это сборник удивительных и неподражаемых зарисовок из жизни автора и его родной Одессы. После прочтения каждой истории остается приятное послевкусие. Короткие шикарные рассказы писателя-сатирика Михаила Жванецкого – лучшее, чем можно «разбавить» летнее и такое ленивое время в отпуске.

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com