Мария Яремчук едко и язвительно ответила Елене Мозговой (фото)

Мария Яремчук едко и язвительно ответила Елене Мозговой (фото)
Мария Яремчук, юная украинская певица, которая была участницей конкурса «Евровидение» от Украины, на днях попала в неловкую ситуацию. Ее поведение во время концертной поддержки украинских войск раскритиковала коллега по цеху – Елена Мозговая, дочь знаменитого композитора-песенника Николая Мозгового.

По словам Елены, Мария вела себя как звезда мирового масштаба. Этот факт заметила все съемочная группа. И вот Мария Яремчук отреагировала на эти заявления.

«Я, як молода людина, як взагалі дитина по відношенню до Олени Миколаївни Мозгової, не збираюсь вступати в словесні перепалки з людиною, яку я поважаю. Принаймні за те, що вона є донькою великого українця, який був другом моєї родини і який любив мене, а я його! Тому просто прошу Господа, щоб дав їй стільки душевного тепла, любові і радості, щоб вона перестала принижувати і обсуджувати інших, тим самим принижуючи себе.

Ще зовсім недавно ми в страшному сні не могли уявити війну між Росією та Україною, так само я в страшному сні не могла уявити війну між родиною Мозгових і Яремчуків. Єднаймося, українці, в такий нелегкий час! Любімо один одного і прощаймо. Я прощаю Тебе, Олено Миколаївно!» – написала Мария Яремчук в своем микроблоге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Певица Джамала оригинально поддержала украинскую армию (фото)

ФОТО: instagram.com/m_yaremchuk

Предыдущий пост
Проект "Мой путь к совершенству 2014" стартовал!
Проект "Мой путь к совершенству 2014" стартовал!
Следующий пост
5 интригующих фильмов, которые стоит посмотреть
5 интригующих фильмов, которые стоит посмотреть

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.
Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.