Ани Лорак рассказала, кто организовал инцидент в Одессе (фото)

Ани Лорак рассказала, кто организовал инцидент в Одессе (фото)

Ани Лорак, украинская певица, на днях выступила с концертом в пляжном клубе «Ибица». Это выступление наверняка запомнится не только поклонникам и зрителям, но и многим украинцам.

Все дело в том, что противники концертов Ани Лорак пикетировали вход в клуб. Кроме того, одним пикетом дело не закончилось – все вылилось в силовое противостояние, в результате которого участники пострадали и получили травмы. Буквально вчера вечером Ани Лорак рассказала, что думает по поводу инцидента и кто его организовал.

«Я бы хотела обратиться ко всем! Я сожалею о случившейся ситуации, которая произошла вчера перед моим концертом в городе Одесса и сочувствую тем людям, которым нанесли телесные и моральные травмы. Мне больно от того, что я стала заложницей провокации, заказной акции, направленной на дестабилизацию ситуации в Одессе. Спасибо моим зрителям за любовь и полный зал.

Я приношу извинения, что пришлось сократить выступление во имя безопасности зрителей, которые пришли на концерт. Спасибо за понимание и поддержку! Я - певица, я - артист, и выхожу на сцену для зрителей всего мира. В этом смысл моей жизни. Я люблю свою страну, молюсь за нее и призываю всех к миру. Прошу людей не поддаваться на провокации. Я по-прежнему верю в людей, желаю мира и добра Украине!» – написала певица в социальных сетях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ани Лорак получила угрожающее предупреждение (фото)

ФОТО: facebook.com/AniLorak