5 топ-фильмов, которые стоит посмотреть

5 топ-фильмов, которые стоит посмотреть

Если у тебя появилось свободное время вечером или на выходных, тогда есть повод почитать что-нибудь новенькое.

ФИЛЬМ 1

Внекоторых семьях не все так гладко, как кажется со стороны. У Марины (Ольга Куриленко) и Нила (Бен Аффлек) наступил тот период, когда любви уже нет, но ради маленькой дочери они продолжают жить вместе. Пытаясь разобраться в себе, супруги заводят романы на стороне. Окончательно завязнув, Марина и Нил обращаются к священнику. Супруги в фильме «К чуду» надеются, что он поможет отыскать правильное решение. При этом даже не догадываются, что происходит в жизни самого Куинтана (Хавьер Бардем).

Жанр: мелодрама

Режиссер: Терренс Малик

В ролях: Бен Аффлек, Рэйчел МакАдамс, Хавьер Бардем, Ольга Куриленко

ФИЛЬМ 2

Человечество покинуло Землю 1000 лет назад. С тех пор никто не знает, что происходит на планете. Из-за крушения космического корабля двое людей оказываются на Земле. На первый взгляд здесь ничто не предвещает опасности. Но очень скоро Кифер (Уилл Смит) и Ки- тай (Джейден Смит) понимают, что на Земле не все так просто... В фильме «Земля после нашей эры» режиссер выбрал на роль главных героев отца и сына. И стоит признаться: Смит-младший оказался таким же талантливым, как и его отец.

Жанр: мистический триллер

Режиссер: М. Найт Шьямалан

В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит

ФИЛЬМ 3

Скромняга-парень во время интервью, Джонни Депп настолько преображается на съемочной площадке, что наблюдать за его игрой – всегда огромное удовольствие. Когда режиссер Гор Вербински начал работу над картиной «Одинокий рейнджер», роль индейца Тонто он без раздумий отдал ему. А она словно списана с Джонни Деппа – неугомонного и чрезвычайно обаятельного чудака. Чтобы разбавить мужскую компанию, режиссер пригласил в проект Хелену Бонэм Картер. И добавил массу спецэффектов, которые с первых же минут фильма не дадут тебе оторваться от экрана.

Жанр: приключенческий экшн

Режиссер: Гор Вербински

В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Арманд Дуглас Хаммер

ФИЛЬМ 4

Логан пережил слишком много утрат. Он практически не появляется среди людей, а если и выходит в город, то обязательно ввязывается в драку. Но неожиданно в его жизни появляется девушка. Ей необходимо переправить Росомаху к боссу – старому знакомому Логана, которому он однажды спас жизнь. В ответ главарь местной мафии предлагает Логану стать смертным. В фильме «Росомаха» главный герой, оказавшись в логове врагов, понимает смысл такого щедрого «подарка».

Жанр: фантастика, боевик

Режиссер: Джеймс Мэнголд

В ролях: Хью Джекман

ФИЛЬМ 5

Они снова встретятся вместе! Бывшие одноклассники решили провести лето в городе своего детства. Вот только никто из них не догадывается, чем обернется отдых в родных местах. Например, кто заставит их прыгать голыми со скалы? И почему друзьям придется танцевать под дулом пистолета? В фильме «Одноклассники 2» главные герои вспомнят старые добрые времена и, несмотря на свой семейный статус, оторвутся по полной!

Жанр: комедия

Режиссер: Дэннис Дуган

В ролях: Адам Сэндлер, Сальма Хайек, Крис Рок, Кевин Джеймс

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интимный ликбез: 3 лучшие книги о сексе