Аквалифтинг: что нужно знать об омолаживающей процедуре

Аквалифтинг: что нужно знать об омолаживающей процедуре

Аквалифтинг мгновенно освежит и напитает влагой иссушенную солн-цем кожу, а цвет лица сделает ровным, как у модели с обложки. Этолегкая, совершенно нетравматичная и безболезненная процедурапредназначена в первую очередь для молодой кожи от 20-25 лет.

Процедура аквалифтинга состоит из 6-ти этапов. Профессиональные очищающие средст- ва адсорбируют и буквально вытягивают из пор кожи все загрязнения, шлаки и токсины. Легкий энзимный (ферментный) пилинг деликатно снимает ороговевший слой кожи – она становится гладкой и нежной, а цвет выравнивается.

Релаксирующий массаж восстанавливает микроциркуляцию крови и лимфы, улучшает проницаемость кожи (полезным веществам из масок, применяемых на последующих этапах, легче проникнуть в более глубокие слои). Нанесение состава «аквалифт» (как правило, швейцарского производства), богатого морским коллагеном, пита- тельными маслами, витаминами А,С,Е и увлажняющим комплексом, обеспечивает коже длительное увлажнение, питание и защиту, насыщает ткани кислородом и улучшает метаболизм. Так называемая маска-оптимизатор способствует тому, чтобы все полезные вещества из состава «аква- лифт» усвоились кожей в полном объеме.

Последний этап аквалифтинга – орошение кожи жидким бальзамом, в состав которого входят активные увлажнители. Выходить в свет можно сразу после процедуры. Чтобы усилить действие морского коллагена (он делает кожу гладкой и бархатистой), включи в рацион морепродукты (морскую капусту, рыбу, ракообразных), а салаты заправляй оливковым маслом. Аквалифтинг полезен и для кожи после 35-ти лет. В этом случае процедуру дополняют аппаратными мето- диками: микротоковой терапией, которая помогает бороться с первыми признаками старения и препятствует появлению новых морщин.

Процедура показана и мужчинам. Их сальные железы по своей природе более активны, поэтому в осенний период на мужс- кой коже чаще появляются воспаления. После аквалифтинга кожа выглядит более здоровой, а потливость уменьшается.