6 идей для свидания с мужем

6 идей для свидания с мужем

Праздновать годовщину вы ходите в один и тот же «свой» ресторанчик? А под романтическим вечером подразумеваете воскресный поход в кино со сладостями и попкорном?

Вечер приятных воспоминаний
Причем необязательно отправляться в то кафе, парк или библиотеку, где вы познакомились. Это слишком предсказуемо. Лучше приведи супруга к той лавочке, на которой ты ревела 8 лет назад от обиды. Ревела, потому что он тогда пригласил на танец не тебя, а твою подругу. Расскажи любимому о своих чувствах в тот момент. Пусть он приятно удивится и признается, что пригласил ее на зло тебе. Еще больше оживит разговор бутылка какого-нибудь «ностальгического» напитка. Не важно, что это будет: «Жигулевское пиво», «Советское шампанское» или любимый с детства «Тархун». Главное, чтобы при виде этикетки любимый улыбнулся и сказал «А помнишь?»

Пикник на природе
Милое пасторальное свидание можно сделать весьма оригинальным, если добавить немного таинственности. Для пикника лучше всего выбрать новое, незнакомое любимому место: старинную усадьбу, озеро за городом, остров на реке, живописную лужайку. Запасись легкими и в то же время изысканными закусками и сладостями, бутылкой шампанского. Кстати, не забудь придумать романтичный повод для свидания. Пусть это будет, скажем,  «встреча первого августовского дня» или Праздник плетения венков. Или какая-нибудь значимая для вас дата.

Танцы на крыше
Вечер, крыша небоскреба, легкий ветерок, накрытый на двоих столик, внизу суетится город, а здесь, наверху, только он и она. Эту романтическую сцену из голливудской мелодрамы вполне реально воплотить в жизнь (если, конечно, ни ты, ни твой любимый не боитесь высоты). И необязательно буквально! Достаточно крыши многоэтажного дома, бутылки хорошего вина и двух бокалов. Впрочем, подойдет и живописный холм за городом. Если погода безветренная, можно захватить и пару свечей. Романтика! Возьмитесь за руки, полюбуйтесь на звезды, загадайте одно на двоих желание, почувствуйте себя на вершине мира.

Мой султан
Подари любимому возможность хоть раз почувствовать себя султаном – вечером пригласи его в кальян-бар. Низкие диванчики с подушками, необычный интерьер, восточные сладости и чай – вся эта экзотика ему точно придется по душе. Но гвоздь программы – конечно же, кальян. Даже некурящий мужчина увлечется, выбирая ароматные фруктовые табаки и обсуждая вкусовые качества дыма. Не боишься пооригинальничать? Закажи для мужа танец живота! Только не обижайся, если во время исполнения номера все внимание мужа будет отдано мастерству танцовщицы. Впрочем, ты в любом случае останешься в выигрыше. После «восьмерок», которые танцовщица напишет бедрами, страстная ночь с любимым тебе гарантирована. Кстати, а в следующий раз ты сможешь потребовать зрелищ для себя: возможно, ты давно хотела увидеть мужской стриптиз в исполнении профессионала?

На поиски сокровищ!
Любой мужчина, начитавшись в детстве «Одиссеи капитана Блада» и «Острова сокровищ», мечтал в свое время о «карьере» пирата. Вот и помоги ему осуществить детские фантазии – он будет тебе более чем благодарен. Закопай в укромном уголке вашего дачного участка (подойдет и дача друзей) бутылку его любимого коньяка. Потом нарисуй карту и вручи ее супругу: пусть ищет «клад». Кстати, процесс можно усложнить записками с зашифрованными подсказками. Вряд ли это свидание можно назвать романтичным, но уж посмеетесь вы от души.
 
Пообщаемся с животными

Устрой ему день общения с братьями нашими меньшими. Врачи всех стран единодушны: общение в животными улучшает не только наше настроение, но и физическое состояние – например, нормализует давление. Однако не стоит приглашать мужа в зоопарк или парк неподалеку: во время воскресных культпоходов с детьми он наверняка изучил эти места вдоль и поперек. Уверены, в твоем доме есть конная база, собачий питомник, дельфинарий или даже страусиная ферма. Туда и отправляйтесь! Не забудь прихватить парочку необычных бутербродов, бутылочку сидра, сезонные фрукты. Вдоволь накавшись на лошадях, сфотографировавшись с дельфинами или покормив птиц с рук, вы сможете обменяться впечатлениями, устроив «ужин на траве».