Детский кинофестиваль

Детский кинофестиваль "Киндерфильм" продолжается. Спешите принять участие!

Начался Первый украинский фестиваль любительского детского видео «Киндерфильм». К участию приглашаются дети. Мы ищем таланты!

Твой ребенок конечно же талантлив, он не расстается с камерафоном или видеокамерой? Мы как раз ищем юные дарования и этот конкурс специально для вас! Вполне возможно, именно твой сын или дочь станет новым Стивеном Спилбергом или Софией Копполой.

А может, через 20 лет он получит первый "Оскар"?  

Начиная с 7 августа и заканчивая 30 сентября 2014 года  подрастающие режиссеры и операторы, которым еще не исполнилось 16 лет, могут загрузить свои видеоработы на сайт kinderfilm.volia.com.

Подробнее об условиях конкурса и требованиях к ролику

Для участия в фестивале принимаются небольшие − длительностью до 5 минут и размером до 500 мегабайт − фильмы, которые юные авторы могут снимать с помощью любых устройств − от видеокамеры до камерофона.  

Победителей фестиваля будут определять посетители сайта «Киндерфильм», участники социальных сетей Facebook, ВКонтакте и twitter на официальных страницах ВОЛИ, а на заключительном этапе − экспертное жюри. Голосование за лучшие работы начнется 15 августа.
 
Авторов трех лучших фильмов ждут подарки: 

за первое место − видеокамера для настоящего оператора GoPro HERO3 White Edition;
за второе и третье места − медиаприставка для интерактивного телевидения «ВОЛЯ Smart HD», позволяющая смотреть телевидение по Интернету.

Остальные 30 участников, которые наберут наибольшее количество баллов, получат в подарок героев мультфильмов Disney − большие мягкие игрушки от студии.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

 

Конкурс проводится с 7 августа 2014 года  (00:00:01 ч.) по 10 октября 2014 года (09:59:59 год.) на территории Украины. Подробнее на сайте www.kinderfilm.volia.com