Певица Ирина Дубцова едва не умерла на отдыхе (фото)

Певица Ирина Дубцова едва не умерла на отдыхе (фото)

Известная российская певица Ирина Дубцова сейчас отдыхает на Сейшельских островах. Компанию ей составляет 8-летний сынишка Артем. Однако не все так гладко в жизни Ирины, несмотря на роскошный отдых.

Ира Дубцова едва не пострадала от очень обыденного предмета. Певица рассказала в своем микроблоге, что на нее едва не упал огромный кокос. По словам звезды, в этих краях довольно много смертей случается как раз из-за падения орехов на головы тех, кто сидит под пальмой.

«Бояться пауков — это не так уж и странно для девочки. Два дня уже шарахаюсь от длиннолапой гадости, которая проживает почти на каждой пальме, связывая эту пальму прочной паутиной со всем, что соседствует с ней. Например, с моим велосипедом. Так вот, эта длиннолапая гадость, а точнее Nephila inaurata, оказалась совсем не опасна. А вот пааааальма, на которой эта N проживает. А вот этот кокосовый ореееееех, который на этой пальме растет. Вот он сегодня МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ, упал ровно за моей спиной. Задержись я на секунду... Господи! Да, я пауков, огня и людей всю жизнь боялась!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пэрис Хилтон, Наоми Кэмбелл и Кардашян оторвались на Ибице (фото)

Кокосовый орех… Кокосовое молоко… Шоколадка баунти… Фото под пальмой… Как-то это все начало терять привлекательность в моих глазах. «Окончить жизнь в райском уголке от удара кокосом по голове — это так романтично!» — подумала она, заламывая руки и мечтательно глядя на горизонт. Нуууу… Это могло бы стать частью бездарной главы бездарного романа и пера бездарного писателя. Но стало частью моего дурацкого поста про «жизнь и не состоявшуюся смерть от кокоса». Фффууууух. А ведь огромное количество смертей в этих краях (прогуглила) случаются ИМЕННО от удара кокосом по голове. Хочу к маме!» - написала звезда в Инстаграм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стиль звезды: Ирина Дубцова в откровенном платье (фото)

ФОТО: instagram.com/dubtsova_official