Маша Собко обнажила сексуальный животик ради украинской армии (фото)

Маша Собко обнажила сексуальный животик ради украинской армии (фото)

На днях Маша Собко стала лицом рекламной кампании патриотических футболок #PEACE. Стильные патриотические футболки с призывом к миру и украинской символикой – это продолжение благотворительного проекта Пакунок-Порятунок.

Лейтмотивом проекта стала песня "Золотые Ворота" известного армянского композитора Шушан Саргсян в исполнении украинских звезд Виктора Павлика, Виталия Козловского, Анастасии Приходько, Маши Гойи, Маши Собко, Игоря Татаренко, Светланы Тарабаровой и Ольги Цибульской.

Сейчас цель проекта Пакунок-Порятунок – формирование аптечек, разработанных волонтерами, для украинской армии. К проекту, с целью помочь украинской армии, присоединились фабрика #УкрБрендПошив, которая с радостью согласилась пошить патриотические футболки.

А армянский дизайнер Армине Геворгян с брендом #AlexisAccessories разработала лимитированную серию аксессуаров ручной работы с украинской символикой и передала для поддержки украинских военных.

Имидж-студия Марии Пион # МарияПион любезно предложила разработать концепт и стилизовать фотосессию с Машей Собко. Мало того, Мария Пион также передала в поддержку проекта серию трендовых пилоток производства Atelierr by Mariya Pion.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маша Собко показала роскошную фигуру в эротическом боди (фото)

Все участники проекта объединились ради блага украинской нации. Все средства, полученные в ходе реализации этих замечательных, патриотических произведений, будут направлены на закупку медикаментов для формирования аптечек нашим военным.

СМОТРИ Больше фото Маши Собко в патриотичном фотосете

ФОТО: facebook.com/MashaSobko