Лена Ленина призналась, как ей удалось похудеть: самая экзотическая диета

Лена Ленина призналась, как ей удалось похудеть: самая экзотическая диета

Чтобы привести себя в стройную физическую форму, Лена Ленина не только целыми днями занимается плаванием, сноурклингом, греблей на каноэ, но и начала новую экзотическую диету.

«Необычность моей новой диеты  заключается в том, что состоит она из редких фруктов, которые не только в России, но и в Париже трудно купить: фрукт дракона, папайя, мангустин или дуриан. Также в нее входят и менее редкие манго и сливы. И так целый день. Ну, еще пару вареных яиц утром с полстаканчиком обезжиренного натурального йогурта. А по вечерам кусочек свежевыловленного и слегка обжаренного тунца с зеленью», - делится секретом своего похудения Лена Ленина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Руслана Писанка села на диету и уже теряет килограммы (фото)

Зато экзотические фрукты сколько угодно и целый день. Некоторые из них очень необычные. Например, фрукт дракона, Dragon Fruit, или питахайя. Дерево, на котором растет этот фрукт с выдающейся внешностью, - это кустистый древовидный кактус, на концах стеблей которого созревают сочные плоды. Забавно то, что цветки на нем появляются строго в первый и пятнадцатый день месяца. Цвет мякоти бывает белый или розовый, цвет кожицы - от красного до  оранжевого, а на поверхности фрукта есть небольшие выросты и тонкие цветные чешуйки. Мякоть плодов наполнена маленькими черными семечками, которые принято вычищать. Вкус питахайи очень нежный и деликатный,  не ароматный, ненасыщенный, чуть сладкий. Кожицу не едят. Фрукт дракона - низкокалорийный диетический продукт, в 100 г которого насчитывается всего 45 кКал, поэтому для желающих постройнеть он очень полезен.

Самый необычный и даже скандальный элемент моей новой диеты – этот Дуриан  или Король фруктов. Его  запрещено проносить в пятизвездочные отели, и мне приходится подкупать моего отельного менеджера, а потом строго уничтожать следы пребывания дуриана в номере. А все потому, что он ужасно дурно пахнет и это опасно для интерьера дорогого гостничного комплекса. Проносить тайно его нелегко, потому что плоды дуриана бывают очень большого размера, до 8 килограмм. Фрукт, знаменитый на весь мир своим запахом, но очень немногие пробовали его. Его запах напоминает запах лука, чеснока и грязной мужской обуви. С ним из-за запаха запрещено проходить в приличные общественные места. Для напоминания о запрете здесь, например, вывешивают таблички с перечеркнутым изображением фрукта. Сладкая мякоть плода имеет очень нежную консистенции, и совсем не соответствует неприятному запаху. Попробовать данный фрукт следует хотя бы по той причине, что о нем многие слышали, но мало кто решается попробовать. А зря. Вкус очень приятный, а сам фрукт считается в Азии наиболее ценным. Он очень калорийный и полезный. У дуриана также репутация сильнейшего афродизиака. Я не пью алкоголь, но тем, кто употребляет, опасно есть дуриан в этот день, поскольку после его употребления повышается кровеносное давление и это может привести к серьезным последствиям.

Фото RexFeatures/Fotodom