Мода лето 2014: в тренде - мятный цвет (фото)

Мода лето 2014: в тренде - мятный цвет (фото)

Этим летом безусловным модным фаворитом можно считать мятный цвет в одежде. Все его оттенки – от светло-небесных до изумрудных – сейчас особенно в тренде. Этот цвет активно используют в своих коллекциях мировые дизайнеры. И неспроста, ведь образ, в котором используется мятный цвет, всегда выглядит очень женственным, свежим, нежным. Дизайнер Анастасия Иванова специально для edinstvennaya.ua рассказала о главных особенностях этого трендового цвета лета-2014.

Мятный цвет выглядит очень свежим и прохладным. У него множество оттенков и вариаций – нежный бирюзовый, ментоловый, фисташковый, цвет морской пены… Этим летом особенное внимание обратите на цвет tiffany – фирменный оттенок известной ювелирной компании.  В вашем гардеробе обязательно должны быть вещи этого изысканного цвета!

Мятный цвет обладает особенной энергией, он придает вашему образу долю романтичности и, вместе с тем, наполняет вас жизненной силой. Он хорошо снимает усталость, раздражение, дарит чувство внутренней гармонии. Важный момент – мятный цвет в одежде помогает нам притягивать к себе успех!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как влиять на свою жизнь с помощью цвета одежды (фото)

Этот цвет хорошо подойдет женщинам, которые хотят подчеркнуть свою молодость и свежесть, продемонстрировать свою современность и открытость. Он идеально подчеркивает загар – учитывайте это в летнее время года. Брюнеткам хорошо подойдет одежда светлых оттенков этого цвета, а вот блондинки могут поэкспериментировать и с насыщенными тонами.

мода лето 2014 цвет        мода лето 2014 цвет

 

С чем же сочетается мятный цвет? Для него идеально подойдут черный, белый, бежевый, персиковый, коралловый, темно-синий цвета. Аккуратно сочетайте его с вызывающе яркими цветами и оттенками, это может «перегрузить» ваш образ.

Этим летом также обратите внимание на то, что цвет tiffany лучше всего смотрится на мягких и струящихся летних тканях – шелке, шифоне, хлопке.

мода лето 2014 цвет          мода лето 2014 цвет

Помните, что мы сами раскрашиваем нашу жизнь яркими красками, и будьте неотразимы!

Анастасия Иванова, дизайнер бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova.