Эктор Хименес-Браво рассказал о своей любимой женщине

Эктор Хименес-Браво рассказал о своей любимой женщине

Всемирно известный шеф-повар, судья проектов «МастерШеф» и «Україна має талант» на СТБ готовил блюда для Елизаветы ІІ, Мадонны, Дженнифер Лопес и других знаменитостей. Сейчас кухмистер работает над трендом «Нова українська кухня», а вдохновляет его большая взаимная любовь.

О маме
Лучший шеф-повар для меня – моя мама. Ее секрет – всегда готовить с любовью.  Каждый раз, когда я гощу у мамы, она просыпается рано, идет на базар, ищет лучшие продукты и готовит что-то особенное. Нигде в мире я не видел такого отношения и страсти к приготовлению блюд, как в мамином доме.

О важных решениях
Я увлекаюсь дайвингом и главные решения в своей жизни принимаю под водой. Так, на Мальдивах, на глубине 25 метров в Индийском океане, я принял самое главное решение в своей жизни – приехать в Украину.
А в июле прошлого года, на Борнео, я задумал открыть свою Кулинарную Академию в Киеве.

О гастрозадумках
Многие страны открыли аутентичность своей национальной кухни в новой интерпретации. В этом отношении во всем мире стали популярными заведения Nouvelle Cuisine (Франция), Nueva Cocina (Испания), Nuevo Latino Cuisine (Латинская Америка). Сейчас я работаю над уникальным трендом «Нова українська кухня».

О любимой
Сегодня меня делает счастливым любовь. В моей жизни есть женщина, с которой я самого себя открываю по-новому, каждый день наполнен новыми красками. А вывести меня из себя может человеческая глупость, непрофессионализм
и безразличие.