Как распознать извращенца на сайтах знакомств: советы психолога

Как распознать извращенца на сайтах знакомств: советы психолога

История нашей читательницы и комментарии практического психолога Наталии Холоденко помогут разоблачить извращенца в интернете.

История Илоны К., 37 лет, Киев

Альберт заинтересовал меня нестандартным содержанием своего письма, которое прислал мне на одном из сайтов знакомств. Он писал: «Здравствуй, таинственная незнакомка! Что бы ты предпочла – сочный арбуз или вязкую мякоть дыни?» Я ответила в игривом духе, что больше люблю бананы. Это только подогрело его интерес ко мне. Альберт спрашивал, какие я люблю формы – округлые или угловатые, запахи – сладкие или горькие? Мне казалось это какой-то увлекательной игрой. Ведь, как правило, мужчины на  сайтах знакомств затевают довольно-таки предсказуемую беседу. Он попросил мой номер телефона и назначил встречу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как распознать альфонса на сайтах знакомств: советы психолога

Мы увиделись в необычном ресторане, обстановка которого располагала к тайным свиданиям. Альберт пришел в шляпе и темных очках. Целуя мою руку, он сказал, что моя кожа пахнет… манной кашей. Мы пили кофе, он задавал странные вопросы. Например, что мне напоминают длинные свечи в полумраке… Интриговал и пугал одновременно. А потом предложил поехать в его мастерскую по изготовлению мраморных скульптур и показать мне «что-то особенное». Я поняла, что с меня, пожалуй, хватит, сказала, что мне нужно отлучиться в дамскую комнату и быстренько ретировалась.

Как распознать извращенца?

Комментирует практический психолог, тренер личностного роста, эксперт телеканала СТБ Наталия Холоденко:

У извращенцев очень хорошо развита фантазия. Самые обычные предметы могут возбуждать у них желание. Мысли, шутки, рассказы у таких людей направлены в сторону секса (хотя и могут быть завуалированы). Очень часто такие мужчины любят секс по телефону. С одной стороны это может показаться безобидной шалостью. Но если ты изначально не настроена «шалить», то стоит насторожиться.

Если мужчину больше возбуждают фантазии, чем сама женщина, то он может иметь странные наклонности. Можешь сразу поинтересоваться у своего знакомого: встречались ли ему на сайте знакомств извращенки? Если ответ будет таков: «Смотря кого ты имеешь в виду под словом “извращенки”» или: «У каждого свои извращенные фантазии», – то стоит сделать выводы.

Чего опасаться?

Извращенец может настаивать на встрече на его территории либо в каком-нибудь безлюдном месте. Не соглашайся ни при каких условиях. Лучше всего место первого свидания выбрать самой. И еще: будь внимательна при составлении своей анкеты. Многие женщины уверены, что, выставив свои фотографии в полуобнаженном виде или в откровенной позе, они покажут свою сексуальность, и мужчины обратят на них внимание. Это заблуждение. Такими раскрепощенными снимками как раз проще заманить извращенцев.