Волочкову осудили за постельное фото 8-летней дочери (фото)

Волочкову осудили за постельное фото 8-летней дочери (фото)

Звездный инстаграммер Анастасия Волочкова опубликовала в сети снимок своей дочери, который вызвал шквал критики со стороны поклонников знаменитости.

Балерина Анастасия Волочкова разместила на своей страничке в Instagram фотографию, на которой позирует вместе с дочерью.

Снимок сделан, судя по всему, в утреннее время, поскольку позирует балерина на кровати рядом со спящей дочерью.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Волочкова засветила длинные ножки и нереальную растяжку на дискотеке (фото)

Анастасия Волочкова дочь фото

«Я у мамы.. Моя любимая Ариша спит...», - подписала фнимок Анастасия.

Поклонники тут же начали критиковать фотографию: «А Инстаграм - это не личный фотоальбом, а социальная сеть где могут бродить всякие дебилы, которым хватит одной этой фотки, чтобы спровоцировать еще одно такое же преступление, пойдет и грохнет ещё оного ребенка! !!», «Спина между лопатками самое незащищенное место в ауре человека, все что сказано вам в спину: пожелания или проклятия, все может сбыться. Не желайте девочке зла...Надеюсь фоткал не друг семьи», «После поезда,в той же одежде,на постель к ребенку. про то, что постельное белье существует,неведомо,видимо».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Брежнева показала трогательное постельное фото в свадебном платье (фото)

Правда, некоторые из поклонников знаменитости встали на ее защиту: «На фото спящий ребёнок с открытой спиной... Ничего лишнего не видно. У меня двое детей и я, как мама, даже бы не обратила внимания на это фото...», «ну а что ж тут советчиц развелось то.у девочки есть мать,у которой голова на плечах,и которая в состоянии понимать что хорошо ребенку,а что нет)».