Худеющая Руслана Писанка показала фигуру и призналась, как утоляет голод (фото)

Худеющая Руслана Писанка показала фигуру и призналась, как утоляет голод (фото)

Каждая худеющая женщина знает: самый опасный объект в доме – холодильник! Такое впечатление, что он обладает какими-то магическими свойствами, так и манит к себе, особенно ближе к ночи. Ты стараешься обходить кухню десятой дорогой и даже подумываешь над тем, чтобы повесить на холодильник надёжный замок. Но снова желание съесть что-то запретное оказывается сильнее, чем мечта иметь стройную фигуру…<p>Но выход есть!

Чтобы избежать вредных перекусов и, приходя домой, не набрасываться на все, что есть в холодильнике - вкусненькое, но зачастую вредное для здоровья и фигуры, достаточно просто контролировать его наполнение. Поэтому Руслана Писанка, узнав за 7 недель достаточно о здоровом питании и полезных продуктах, в восьмом выпуске видеоблога «10 шагов навстречу себе» показала, как можно  кардинально изменить жизнь своего холодильника!

Ведь если есть опасность, всегда лучше предотвратить негативные последствия. Так и с холодильником. Зачем испытывать силу воли, затаривая полки жирными колбасами, полуфабрикатами и вредными соусами? Если можно изначально разумно подходить к закупке продуктов и со спокойной душой проходить мимо холодильника, зная, что он наполнен здоровой и полезной едой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Руслана Писанка села на диету и уже теряет килограммы (фото)

Обновленный холодильник здорового и в будущем стройного человека, по мнению Русланы, должен выглядеть так: сосиски, буженину, селёдку заменяем куриным филе, индейкой, нежирными сортами рыбы. Вместо жирных сыров и высококалорийных творожных десертов – творог до 5%, кефир, натуральный йогурт. А самую большую часть холодильника занимают овощи и фрукты: «Мой диетолог открыла мне Америку: оказывается овощей нужно съедать в 5 раз больше чем всех остальных видов продуктов!», - рассказывает Писанка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты похудения Русланы Писанки: новые хитрости для стройности (фото)

А, кроме этого, если вы опасаетесь, ближе к полуночи, всё-таки не удержаться и совершить захват холодильника, уничтожив всё самое сытное, поменяйте порядок размещения продуктов в холодильнике. Пусть на уровне глаз всегда лежат помытые, а лучше и порезанные, овощи и фрукты. Таким образом, повышаются шансы утолить голод чем-то лёгким, например, зелёным яблоком или салатом, не навредив своей талии.

Предупрежден – значит вооружен! А в нашем случае, если холодильник наполнен здоровыми и полезными продуктами, значит -  он безопасен для нашей фигуры и здоровья.

Руслана Писанка фото

По материалам пресс-службы Русланы Писанки