Виноваты звезды: когда неизлечимая болезнь – не помеха настоящей любви (трейлер к фильму)

Виноваты звезды: когда неизлечимая болезнь – не помеха настоящей любви (трейлер к фильму)

Экранизация знаменитого бестселлера известного американского беллетриста Джона Грина «Виноваты звезды», на протяжении долгого периода времени возглавлявшего список самых продаваемых литературных произведений от New York Times, фильм «Виноваты звезды» 2014 года стал второй по счету полнометражной работой молодого и достаточно перспективного американского режиссера Джоша Буна и его вторым обращением к жанру мелодрамы после его дебюта 2012 года «Застрял в любви».

Следы, которые оставляют люди, часто оказываются шрамами.
Джон Грин «Виноваты звезды»

Книга «Виноваты звезды» – это простая история любви между двумя подростками – Хейзел и Огастусом. Это простая история жизни в подростковой среде со всеми их страстями, шутками, некоторой жестокостью, бунтарством и прочими вещами, свойственными этому возрасту. Только одно «но». Да, это простая подростковая история, но только это история о неизлечимо больных подростках.

Юная Хэйзел (Шейлин Вудли) больна раком. И пускай смерть отступила, на время терапия сделала свое дело, девушку мало радуют перспективы дальнейшей жизни. Героиня замыкается в себе, но не теряет присутствия духа. Заботливые родители, не желая сдаваться перед лицом драмы, отправляют Хэйзел в группу поддержки подобных больных — возможно, там она обретет друзей, подобающих ей по столь печальному статусу. Там Хэйзел встречает Огастуса Уотерса (Энсел Эльгорт) — загадочного умного парня с протезом вместо ноги. Любовь настигает героиню сразу, и она оказывается взаимной. Молодые люди отправляются в Европу, в Амстердам — давнюю мечту Хэйзел — и доказывают друг другу, что их еще рано списывать на обочину жизни.

Они — вместе. Сейчас — вместе. Но что их ждет впереди?

В кинотеатрах Украины с 4 сентября 2014 года! Не пропустите!