Маша Ефросинина опубликовала первый снимок после родов (фото)

Маша Ефросинина опубликовала первый снимок после родов (фото)

Маша Ефросинина, ведущая и актриса, впервые после родов показалась в социальных сетях. Маша, как известно, буквально неделю тому назад знаменитая ведущая стала мамой во второй раз.

О радостном событии мы все узнали 26 августа – у Маши Ефросининой родился сынишка. И вот, спустя восемь дней, знаменитость опубликовала свое первое фото, сделанное прямо в роддоме. А еще Маша рассказала о своем самочувствии и настроении.

«Всем-всем мое звонкое Здрасьте!!! Хотя нет, не только мое – Наше!!! Все эти дни мы с одним новорожденным сладким парнем принимаем ваши поздравления! Я сегодня впервые за десять дней открыла компьютер, т. к. не могу вам не написать!

Мои дорогие друзья, все, кто писал мне лично и в ФБ, я очень надеюсь, что вы с пониманием отнеслись к тому, что я не могла ответить ( я вообще себя плохо помню в первые дни) Зато, спустя время, прочтя все пожелания и послания, которые стали просто живительной сывороткой для моего, мягко говоря, подвышибленного организма, я поняла одну важнейшую для меня штуку- не искоренило нынешнее время умения нашего радоваться счастью других!

Я знаю, что это стало сейчас не очень популярным, но тем не менее, столько теплых слов и просто звенящего восторга практически из каждого поздравления, я не получала за всю свою жизнь! Спасибо вам от всего моего счастливого сердца!

И еще одно немаловажное открытие у меня, точнее напоминание природы, которое я вам транслирую Нам дано физически намного больше сил и выдержки, чем мы можем себе представить! Помните об этом! И у нас все будет хорошо! Ваша Маша!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина похвасталась беременным животиком (фото)

ФОТО: facebook.com/EfroLife