Слава Фролова опубликовала трогательное письмо ребенка из России (фото)

Слава Фролова опубликовала трогательное письмо ребенка из России (фото)

Слава Фролова, известная ведущая, которая очень сильно переживает по поводу событий в стране и занимает активную гражданскую позицию, опубликовала вчера трогательное письмо девочки из России.

Свой мессидж Слава озаглавила так: «Может кто то послушает детей?!» «Сегодня получила письмо от девчушки из Москвы. Кольнуло. Детей жалко, всех. Они этого не заслуживают ни гибели, ни позора, ни страха, ни потерянности... дети должны оставаться детьми. Делюсь с вами», – написала ведущая и полностью процитировала письмо ребенка.

«Дорогая Слава!!....) Вы меня не знаете... Я знаю Вас из "Украина маэ талант". Скажу честно, у Вас очень милая улыбка!... Я ребенок... Я знаю, что происходит сейчас между Украиной, США и Россией. Я смотрела новости, читала из газет... я не знаю кто прав... Украинцы-очень добрые люди. Мы ездили семьей к нашим друзьям... И я не могла подумать, что мы перестанем общаться... что все кончится непонятно из-за чего!... Я читала комментарии людей в соц.сетях... И все говорят разные вещи!...

Кто-то, что Путин плохой, кто-то, что плохой – Порошенко, кто-то, что Обама... Я люблю Россию. Какой плохой она бы не была... Я здесь выросла, я проведу здесь свою жизнь. И я знаю, как любите Украину Вы. Как она вам дорога. Дорога Вашим детям. И это прекрасно! Ведь это патриотизм. И какой плохой страной бы не была родина, она всегда должна быть любимой, дорогой, единственной. У меня нет ненависти к Украине.

К людям, которые там живут! Я вижу, что все добрые... Никто не хочет войны... Кто-то делает гадости... Ведь Украина и Россия всегда дружили... Я не хочу войны. Я не раз видела, как украинцы пишут гадости про русских. И пишут то, чего на самом деле нет… И русские так же! ...Мы верим новостям, СМИ, газетам... но ведь по сути никто не знает правды!... Я ребенок. И как все дети, хочу МИРА...

Почему я Вам это написала?? Просто я видела в Facebook, как Вы относитесь к происходящему. Я согласна с Вами. Хоть я и русская. И я тоже люблю людей с чувством юмора!... P.S А что такое арт проект?»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ани Лорак после Одессы высказалась на счет своих фанатов (фото)

ФОТО: facebook.com/slava.frolova