Располневшая Леди Гага публично соблазнила жениха (фото)

Располневшая Леди Гага публично соблазнила жениха (фото)

Леди Гага со своим женихом – 33-летним актером Тейлором Кинни, на днях побывала на вечеринке Harper`s Bazaar в Нью-Йорке. Кроме Леди Гага и ее жениха, торжественный прием посетили знаменитые топ-модели Алессандра Амброзио, Линда Евангелиста, Каролина Куркова, Кендал Дженнер. Были также Донателла Версаче и Кейт Аптон.

Тейлор Кинни, 33-летний американский актер и модель, который прославился благодаря роли лейтенанта Келли Северайда в сериале «Пожарные Чикаго», не мог глаз отвести от своей невесты – певицы Леди Гага. Мужчина страстно обнимал и влюблено смотрел на знаменитость. А Леди Гага откровенно флиртовала со своим бойфрендом, не стесняясь камер.

Для вечеринки Леди Гага выбрала довольно откровенный наряд – прозрачную юбку с разрезом и жакет с глубоким декольте. Наряд позволил заметить, что певица сильно поправилась. Но лишние килограммы не испортили необычную красоту звезды.

Напомним, что экстравагантная Леди Гага недавно заявила, что планирует отпраздновать свою свадьбу с Тейлором Кинни в открытом космосе – на борту космического шатла Virgin Galactic. Космическое торжество состоится, по предварительным планам, в следующем году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Леди Гага стала устрицей и зацеловала фанатку (фото)

ФОТО: Rex Features/Fotodom