Модные эксперименты бархатного сезона (ФОТО)

Модные эксперименты бархатного сезона (ФОТО)

Пусть на календаре уже сентябрь – воспоминания о лете еще так свежи! И осенняя погода, идя нам навстречу, радует теплыми деньками. А значит, никаких ограничений в выборе одежды! В бархатный сезон у тебя есть возможность экспериментировать!

Ставка на брюки

Светлые расклешенные брюки наверняка не раз выручали тебя этим летом. Да и сейчас прятать их в шкаф еще рано! Вряд ли найдется что-то более стильное, чем наряд из пастельных брюк и белого топа! Особенно в компании с черным классическим жакетом! Без него уже не обойтись – вечера-то прохладные.

Тренчи – в тренде!

Они не выходят из моды уже более столетия, и наступивший сезон – не исключение. Уместные как днем, так и вечером, легкие плащи обещают стать хитом осени. Юбки под них выбирай прямые, а вот брюки желательно надеть расклешенные. Самые модные тренчи – пастельные, черные и серые, с крупными пуговицами и погонами.

Белым-бело!

Белый цвет, получивший такую популярность летом, остается актуальным и в сентябре. Он так эффектно подчеркивает роскошный морской загар! Надеемся, ты успела отдохнуть на побережье? Нет? Ну тогда без белой туники или светлого платья тебе тем более не обойтись! В бархатный сезон они – главные детали модного гардероба.

Белый цвет хорош тем, что не доставляет хлопот при выборе украшений: к нему идут и золотые, и серебряные, и цветные пластиковые
аксессуары.

На недельку до второго...

Грустишь, что закончилось лето? Но ведь теплых солнечных дней в сентябре еще никто не отменял! Убегай от хандры к морю – в Крым или Одессу. И захвати легкое платье с плиссировкой и градиентом. Послушное каждому дуновению ветерка, оно превратит тебя в неземную красавицу. Поверь, от грустных мыслей не
останется и следа!

 

И снова трикотаж

Модный осенний ансамбль отлично дополнят вязаные вещи. Они удобны, практичны, уместны почти в любой ситуации и по-настоящему элегантны. Не бойся сочетать их с одеждой из других тканей. Трикотажная кофта поверх легкой блузы или шелкового платья смотрится просто великолепно! А если еще и с деревянными украшениями...

Стройнеем на глазах!

Классические темно-синие или черные брюки в тонкую светлую полоску возвращают свои позиции. Осенью без таких просто никак – полосатые брюки не только удобны, но и способны скорректировать фигуру. В них ты станешь и стройнее, и выше. Только помни: штанины обязательно должны закрывать каблук. Иначе фокус с похудением провалится!

Обрати внимание: в моду возвращаются брюки с высокой и даже завышенной талией. Такие модели визуально удлиняют ноги и подчеркивают линию бедер.