Анфиса Чехова и Ксения Бугримова обсудили превратности любви

Анфиса Чехова и Ксения Бугримова обсудили превратности любви

Две знаменитости из мира телевидения – ведущая Анфиса Чехова и режиссер Ксения Бугримова, обсудили важный для всех женщин вопрос – существует ли в мире настоящая любовь. Ксения Бугримова решила начать утро с рассуждений о том, что ей сказали, мол, что любви нет.

«Вот такие два влюбленных облачка живут у меня дома. Вчера встретила человека, рассказывал мне, что любви нет. Это выдумки. Что придумали русские, чтобы не платить. Что это болезнь. А я каждое утро наблюдаю эту болезнь у птичек. Они летают по одной траектории. Она всегда позади. Если она отбивается – он ждет ее. Вместе взлетают – вместе посадка. На одно и то же место и время. Целуются. Кормит ее клюв в клюв. Он всегда защищает ее. Если это не любовь – то что за странный вирус? И тогда я не хочу ходить здоровым homo sapience. Хочу быть больной птичкой) доброе утро!» – написала Ксения и опубликовала фото своих домашних любимцев.

На что ей ответила знаменитая ведущая Анфиса Чехова: «Ксюнь, мир такой, каким мы хотим видеть. У кого-то он без любви, а у нас с тобой и этих птичек, сердце к сердцу и клюв к клюву )))))».

ФОТО: instagram.com/kseniya_bugrimova, instagram.com/achekhova