Ольга Горбачева впервые показала фигуру после родов

Ольга Горбачева впервые показала фигуру после родов

Певица Ольга Горбачева ни разу не вышла на публику беременной и показала свое фото с животиком только после родов. Но это ничего не значит. Сейчас Оля – в потрясающей форме, и на сцену она вернулась в кратчайшие сроки.

После рождения второго ребенка она ничуть не прибавила в весе и приобрела новую мягкость в лице и движениях, присущую всем счастливым молодым мамам.

«Перерыв в 10 лет между детьми дает совершенно новые чудесные ощущения. Все-таки рожать в более взрослом возрасте намного благоприятнее с психологической точки зрения и понимания задач материнства. В первый раз я все делала «на бегу» и не насладилась таким важным для женщины периодом. В этот раз я чувствую своего ребенка как исключительное счастье и огромный подарок», – рассказывает Ольга Горбачева.

В первый день Горбачева выбрала для съемок абсолютно прозрачное розовое платье-чехол, не побоявшись пристального внимания зрителей. Во второй съемочный день она появилась в очень элегантном и сдержанном небесно-голубом платье в пол. Оба наряда были созданы брендом Obrani.

«Я следила в эту беременность за весом, поправилась всего на 6 килограмм и тщательно готовилась к родам. В первый раз я была совершенно растеряна, и моя недостаточная информированность привела к кесареву сечению. В этот раз, несмотря на опасность естественных родов, я искала врача, который не побоялся бы довериться природным процессам. Именно поэтому мы отказались от частных клиник, так как они слишком дорожат своей репутацией, чтоб заведомо идти на риск», – поведала Ольга.

Ольга призналась, что входит в рабочий график постепенно и пока отклоняет предложения в других городах. «Я совершила громадную ошибку, когда молниеносно вернулась после рождения первой дочери в "Мелораму" и "Песню года"! Программ уже давно не существует, а у меня до сих пор остались сожаления, что я многое пропустила в первый год ее жизни и не додала ласки и внимания. 

Карьера не стоит того, чтобы отлучать ребенка от материнского тепла и груди. Наши бабушки хотели кормить своих детей и не могли, так как советская власть выгоняла их на работу через полтора месяца после родов. А мы можем кормить наших детей, но не хотим! Я сама относилась к такому типу "облегченных" матерей, но в этот раз стараюсь все исправить». Подробнее об этих и других "женских" вопросах узнайте в видеоблогах Ольги Горбачевой «Жизнь женщины».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Певица Ольга Горбачева родила второго ребенка (фото)

ФОТО: пресс-служба Ольги Горбачевой