Виктория Боня оказалась в центре секс-скандала

Виктория Боня оказалась в центре секс-скандала

Вика Боня, звезда скандального реалити шоу «Дом-2», оказалась в самом центре не просто секс-скандала, а настоящей порноистории. Причем Вика готова драться до крови за свою репутацию.

Дело в том, что один из российских сайтов о звездах опубликовал очень личные фото Виктории Бони. На них девушка занимается любовью со своим бойфрендом Степаном Меньщиковым в свою бытность участницей реалити-шоу «Дом 2».

Естественно, Вика очень против таких публикаций. Тем более что сейчас модель и ведущая считает себя практически замужней женщиной и воспитывает дочку с миллионером Алексом Смурфитом.

Наверняка такие откровенные фото нанесут непоправимый урон репутации Вики, и ей будет сложнее добиться узаконивания отношений с богатым супругом. Поэтому девушка намерена отомстить СМИ, которые затеяли этот скандал. Для этого она уже наняла знаменитого адвоката.  

«Я - человек миролюбивый и не конфликтный по своей натуре, привыкший не обращать внимания на негатив. Так как считаю, что «закон бумеранга» все равно сработает и воздаст всем по «заслугам»… Сегодня же произошел просто вопиющий случай, окончательно переполнивший чашу терпения! Я долго спускала нападки и непонятный интерес к своей скромной персоне некоему дерьмо-порталу (пиарить #этодурнопахнущее не буду - слишком уж омерзительны)!

Достаточно сказать, что они регулярно кропали малоприятные статейки обо мне, зачастую с намеренным искажением и передергиванием фактов... Само по себе это гнусно, низко и недопустимо, но, хоть и с натяжкой, воспринимала их, как обратную сторону популярности.

Но сегодняшняя оскорбительная клевета и фальсификация – это уже преступление! В самом прямом смысле этого слова! Мириться с этим – не намерена! Я решила дать отпор! Действовать жестко, и строго в правовом поле! Мы уже встретились с адвокатом Сергеем Жориным, который взялся за это дело, и будет представлять мои интересы в суде.

И одним только извинением или опровержением, мелким шрифтом в конце страницы, эти борзописцы не отделаются! Хочу «высечь» этих подлецов так, чтобы другим неповадно было! P.S. Спасибо всем за поддержку и теплые слова, друзья! Шквал звонков и сообщений, не успеваю отвечать всем... Тем, кто не в курсе, даже не вникайте )))», – прокомментировала ситуацию Вика в своем микроблоге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вика Боня опубликовала свое фото совершенно без одежды

ФОТО: instagram.com/victoriabonya