Вредные продукты на завтрак: когда от них не стоит отказываться

Вредные продукты на завтрак: когда от них не стоит отказываться
Когда человек ест на завтрак вредные продукты, в организме восполняется утраченный запас сахара, уровень которого заметно снижается после употребления алкоголя.

Прийти в себя после бурной вечеринки помогут вредные углеводы - утверждает профессор Ричард Стивенс из Кильского университета

Британцы считают, что вылечить утреннее похмелье может яичница, сосички и запеченные бобовые. Согласно теории углеродов, подобный завтрнак - панацея после неумеренного употребления алкоголя.

Продолжение читай на сайте 4mama.com.ua

Предыдущий пост
Голая правда: как выглядит Ким Кардашян без одежды
Голая правда: как выглядит Ким Кардашян без одежды
Следующий пост
О любовницах, работе, мужчинах: откровенные мнения женщин
О любовницах, работе, мужчинах: откровенные мнения женщин

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.