Как загадать желание, чтоб оно исполнилось, - рассказывает Александр Палиенко

Как загадать желание, чтоб оно исполнилось, - рассказывает Александр Палиенко

Главное в исполнении желаний не просто принимать новое, но и отказываться от старого. Оказывается, наша проблема не в том, что мы не мечтаем, а в том, что мы не разрешаем этой мечте зайти в нашу жизнь.

Процесс строится по следующему принципу: 12% нового приходит к нам, а 12% старого уходит. Если мы хотим купить новые вещи, нужно выбросить старые. Если мы хотим, чтобы в жизни что-то изменилось, надо поменять наши привычки и образ жизни, таким образом, чтобы это стало возможным. То есть, наши мечты должны быть тем, что формирует наши поступки. Если мечты одни, а поступки другие, возникает противоречие.

Насколько мы сможем отказываться от старого и принимать новое, но делать это через ощущения и стремиться не к стабильности и защищенности (что часто является страхом перед будущим), а к любви (новизна и интерес), настолько мы будем идти вперед и спокойно отказываться от старых мобильных телефонов, от  туфлей и так далее. Тогда мы будем способны приобретать что-то новое. Тогда у нас будут меняться рефлексорика и «законодательная база», что позволит реализоваться нашим самым сокровенным желаниям.

29 ноября 2014 г в Киеве состоится авторская встреча с Александром Палиенко:

Магия и волшебство: составляющие и технические характеристики

♦ инструменты, необходимые условия, потенциал;
♦ как работает интуиция и чем она отличается от "видения";
♦ важные качества, которые необходимо обрести;
♦ плюсы и минусы волшебства;
♦ техника безопасности при работе с "моделями";
♦ предрасположенность к волшебству (блиц-анализ). 

 

Контакты для записи:

Лиля +38 (050) 748-44-29

Kiev@APalienko.com