О звездной болезни Шэрон Стоун открыто рассказал известный кинорежиссер

О звездной болезни Шэрон Стоун открыто рассказал известный кинорежиссер

Знаменитый итальянский режиссер Пупи Авати поделился впечатлениями о работе с голливудской звездой Шэрон Стоун.

Победитель Венецианского кинофестиваля Пупи Авати рассказал журналистам о совместной работе с американской киноактрисой Шэрон Стоун над картиной «Золотой парень». Как оказалось, звезда «Основного инстинкта» довольно капризна и, судя по всему, страдает от звездной болезни.

«Когда мы договаривались с представителями Шэрон, наш разговор вызывал у моей команды непонимание, а порой и смех, ведь американская сторона почему-то думала, что Италия – страна третьего мира без электричества и воды», - поведал Пупи журналистам издания The Hollywood Reporter.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 56-летняя Шэрон Стоун показала фигуру в пикантной фотосессии (фото)

По словам кинорежиссера, работать с Шэрон было крайне непросто: «Мой брат Антонио Авати – кинопродюссер проекта – перезвонил мне и сказал, что с ним связались менеджеры Стоун из Лос-Анджелеса и сообщили, что Шэрон не вернётся на съёмочную площадку, пока "эти чёртовы телекамеры не исчезнут". Конечно же, нам пришлось попросить их покинуть съёмку, только тогда она вышла и, как будто бы ничего не произошло, продолжила съёмку. Я считаю абсурдом то, что вместо того, чтобы заявить об этом мне прямо, ей надо было запереться в машине, перезвонить своим агентам, чтобы те звонили нам».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Шэрон Стоун вышла в свет без макияжа и нижнего белья (фото)

Примечательно, что представители Шэрон Стоун назвали рассказ Пупи Авати о кинодиве сплошной выдумкой.

Шэрон Стоун Пупи Авати фото

Фото rexfeatures.com/fotodom